Главная страница

Новости | все материалы раздела

Эра Габрелянова закончилась
18 Августа 2017

Габрелянова задвигают. Верный солдат партии, первым исторгавший нужные версии, оказался не нужен.Все гадают, чем провинился Габрелянов.

Этот политолог согласен с подходом руководства Life, которые, по словам нескольких источников, решили тотально отказаться от выпуска новостных сюжетов. Политолог считает, что классические ежедневные 30-минутные новостные блоки, состоящие из сюжетов — это уходящий день.

«По современным меркам 30 минут — это очень много. Такие выпуски можно делать раз в неделю, и если эти полчаса будут насыщенными, такие программы будут иметь спрос, но в ежедневном режиме это нереально», — говорит эксперт.

Впрочем, он напомнил и о печальной попытке экспансии Габрелянова в Петербурге, которая не увенчалась успехом по другим причинам. Два года назад Life выкупил частоту у городского канала 100-ТВ, однако у нового владельца не получилось создать настоящее городское телевидение, полагает Конфисахор.

«Они выбрали очень «крикливую» стратегию, в стиле «Ты не поверишь!», вследствие чего многие эксперты просто отказывались с ним сотрудничать, — отметил политолог в беседе с ИА REGNUM. — Для того, чтобы создать востребованное телевидение в Петербурге, нужен другой подход».

Напомним, накануне в сети появилась информация о том, что телеканал Life с 18 августа полностью изменит формат вещания, в связи с чем будет сокращена значительная часть сотрудников, занимающихся производством новостей.

Читайте также: О ситуации с Life: «На чужом несчастье счастья не построишь»

В частности, источники РБК утверждали, что фактически речь идет о прекращении существования канала Life в нынешнем виде. При этом речь шла не о закрытии телеканала, а об изменении формата вещания: новостные сюжеты заменят потоковые трансляции основных событий. Официально о переменах на канале пока не объявляли.

По словам Арама Габрелянова, гендиректора холдинга News Media, куда входит и канал Life, люди проявляют больший интерес к просмотрам трансляций важных событий, а новости они предпочитают читать в социальных сетях и на информационных сайтах.

"КП" сообщает, что Первая волна сокращений у Габрелянова прошла еще весной. Тогда уволили большое количество людей. Точное число уволенных сотрудников собеседник «Новой» затруднился назвать.

«В начале года Life планировал запустить стриминговое вещание и отказаться от традиционных новостей. Однако процесс шел вяло. Габрилянов посчитал, что телевидение в том виде, в котором существует сейчас, умерло, и решил переключить основные мощности на интернет-проекты типа Mash», — пояснил причину изменений источник.

Он добавил, что 18 августа станет последним рабочим днем для многих сотрудников, известно об этом было давно.

Кроме этого, ТАСС со ссылкой на источник в холдинге сообщает, что вещание телеканала будет прекращено, однако останутся другие проекты.

«Остается только сайт и наши проекты, конечно. Полностью прекращается [телевещание]. На частоте будет обращение к телезрителям, следить за новостями Life на сайте и в соцсетях», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что будут сокращены 90 человек, а еще 90 останутся работать над стриминговым вещанием.

РБК со ссылкой на источники сообщал, что канал Life меняет формат вещания, и в нынешнем виде он фактически прекращает существование.

При этом акционер и гендиректор холдинга News Media, в структуру которого входит Life, Арам Габрелянов заявил изданию, что речь о закрытии канала не идет. «Мы прекращаем передачу новостей сюжетами», — пояснил он.

По словам Габрелянова, на канале останутся стримы (потоковые трансляции основных событий), которые продолжат транслироваться в том числе в кабельных сетях.

Проще говоря, в услугах Габрелянова больше не нуждаются.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Эра Габрелянова закончилась
Aug 19 2017 2:01PM

Закончилась эпоха не Габрелянова, а лубянских пацанов. У них денег на габреляновых нет, экономят.))

Турик
Aug 19 2017 10:43AM

Если армян и евреев не убавить на эфирах ТВ, а они там преобладают со СВОЕЙ картиной мира, во вред России. То и Путину можно не рассчитывать на перевыборы.

Его ловко подставляют.

А он, мямлит и телек не смотрит, а зря, там, он, клоуном и дергунчиком выглядит.

Если ты живешь не Москве. Взгляд провинции - гораздо строже! Может, в Кремле стали телек смотреть?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)