Главная страница

Новости | все материалы раздела

Джабраилов нанюхался и давай палить
31 Августа 2017

Бывшего сенатора и кавалеры Ксении Собчак Умара Джабраилова выпустили нынче из кутузки под подписку о невыезде.

Все время, пока Джабраилов, задержанный за стрельбу в пот олок в отеле "Четыре сезона", содержался в СИЗО анонимно, полицейские избегали называть журналистам имя задержанного. Все-таки, непростой человек. Числился даже кандидатом в президенты РФ.

Неофициальные данные о задержании появились в соцсетях около 10:30. В течение часа после этого ГУ МВД опубликовало официальное сообщение; имя стрелка в нем не было названо. «29 августа вечером в полицию поступило со­общение о том, что в отеле, расположенном в центральной части города, постоялец нарушает правила прож­ивания. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали мужчину, который из принадлежащего ему наградного пистолета произвел вы­стрелы вверх. Пострадавших в резул­ьтате происшествия нет», — говорилось в сообщении.

У задержанного изъяли наградной пистолет системы Ярыгина калибра 9 мм. У Джабраилова имелось разрешение на его ношение, уточнял источник. Осмотрев номер, полицейские нашли «порошкообразное вещество белого цвета».

Короче, нанюхался и давай палить.

Парень со связями

По данным «СПАРК-Интерфакса», сейчас Умар Джабраилов — совладелец девяти компаний. В том числе он владеет контрольным пакетом акций инвестиционно-строительной компании «Аванти СтройГрупп», которая занимается строительством жилых домов в Реутове и Москве, в частности ЖК «ЗИЛАРТ» на территории бывшего ЗИЛа. По итогам 2015 года компания задекларировала чистую прибыль 39,1 млн руб. ​Сам Джабраилов в одном из интервью в 2016 году рассказывал, что ему принадлежат две строительные компании. Вторая — это «МС Регион», которая существует с 2009 года и получала контракты в странах Персидского залива, в бывших югославских республиках и в России. Эти компании входят в холдинг «Сила группа». 9 августа телеканал «Дождь» сообщал, что поездка дочери Дмитрия Пескова на судостроительный завод в Крыму для урегулирования делового спора была организована ассоциацией «Аванти». Елизавета Пескова была членом ассоциации до недавнего времени и покинула ее несколько дней назад, сказала телеканалу представитель ассоциации, - сообщает РБК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алина
Sep 1 2017 12:50PM

Уже старый, а ведет себя, как подросток.

Россия - толерантная страна
Aug 31 2017 1:29PM

Начальник Лизы Песковой устроил пальбу и требовал вызвать «начальника всех начальников»

30/08/2017

Экс-сенатор устроил стрельбу в московском отеле после того, как еду ему принесла уборщица, а не официант.

ВКонтакте Facebook LiveJournal

Бывший сенатор Умар Джабраилов давно известен своим бурным нравом. Так, еще в его думские времена он подрался с депутатом Журавлевым. Об этом писали тогда СМИ.

На этот раз Джабраилова, по сообщениям СМИ, задержали в столичном отеле. Он рассвирепел после того как заказанный ужин в номер ему принесла уборщица. Он открыл огонь в потолок и требовал вызвать «начальника всех начальников», а также он заявил: «Без боя не сдамся». В итоге бывшего кандидата в президенты России задержали и доставили в отделение полиции. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Отметим, что Джабраилов является основателем ассоциации «Аванти», в которой работает Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря российского президента. Она от имени этой организации приезжала в Севастополь, о чем писал «Online812».

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)