Главная страница

Новости | все материалы раздела

Прошу принять меня в родственники!
3 Сентября 2017

Замоскворецкий суд Москвы признал ребенка москвички Екатерины Ифтоди сыном убитого политика Бориса Немцова, пишет РБК со ссылкой на пресс-секретаря суда Эмилию Хиль.

Сын Ифтоди родился 7 апреля 2014 года. Его назвали Борей. Когда Немцов умер, ребенку было 11 месяцев. По словам Ифтоди, Немцов материально помогал ребенку, но из-за работы не успел официально признать отцовство.

Ифтоди заявила о себе сразу после убийства Немцова. В марте 2015 года она обратилась в суд за признанием отцовства. Ответчиками были дети Немцова Жанна, Антон, Дина и София и мать политика Дина Эйдман. Они отказались признавать Ифтоди родственницей и предоставлять биоматериалы для экспертиз на установление родства.Изначально суд проходил в открытом режиме, однако судья приняла решение о закрытом режиме в связи с тем, что в деле задействованы интересы несовершеннолетнего.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/society/01/09/2017/59a98bf69a7947465103c363

Мать ребенка проиграла суд первой инстанции, проиграла процесс в Мосгорсуде, но в Верховном суде добилась возврата дела на повторное рассмотрение. Тогда суд затребовал биоматериалы из уголовного дела о гибели Немцова. Экспертиза доказала отцовство.Адвокат Ифтоди Александр Карабанов рассказывал «Комсомольской правде», что Немцов оставил после себя вклады и акции, которые вместе оцениваются в миллиард долларов. По его словам, признание родства дает сыну Ифтоди право претендовать на наследство.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Sep 3 2017 1:59PM

Надо сразу было отцовские биоматериалы брать, чего тянули волынку, а не детей и матери, дети тоже могут быть от соседа, мать может усыновить, а отцовский биоматериал единственный, подходящий для экспертизы. Понятно, что никому не хочется делиться баблом, непосильно нажитым, но все младенцы покойника имеют право на наследство.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)