Главная страница

Новости | все материалы раздела

Путин: за три года студия Серебренникова получила от государства почти миллиард
5 Сентября 2017

Если бы власти хотели ограничить творческую деятельность режиссера Кирилла Серебренникова, ему не выделялись бы государственные средства. Об этом во вторник заявил Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов в китайском Сямэне.

«Если бы хотели ограничить его деятельность, ему бы не давали госсредства, но он их получал, и это не маленькие деньги», — цитирует Путина ТАСС.

Президент подчеркнул, что студия Серебренникова за три года получила от государства около 1 млрд рублей. И задача следствия — проверить законность расходования этих денег.

Путин добавил, что домашний арест режиссера не означает, что в данный момент он в чем-то виноват. Если в отношении других деятелей культуры возникнут «какие-то данные», то их тоже будут проверять, отметил Путин.

В понедельник Мосгорсуд оставил Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве, под домашним арестом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Просто захотелось немножко мельдония, ведь не наркотик же!


Моча Крушельницкого в баночке была вскрыта утром 19 февраля в антидопинговой лаборатории в Сеуле и дала положительный результат на мельдоний. В отношении Крушельницкого Спортивным арбитражным судом открыто дело. Дата слушания пока не установлена.18 февр

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)