Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кто больше?
22 Мая 2005

В обществе назревает интересная дискуссия, чем же вызвали губернаторы, на которых то и дело заводили уголовные дела, как, например, ещё совсем недавно, на самарского Константина Титова, такое мощное политическое доверие президента?

Слухи циркулируют разные. Собственно, слух-то один и тот же, только называются различные суммы... Кто говорит, что процедура доверия-назначения обходится чуть ли не в $50 млн. А некоторые эксперты называют вполне пустячные суммы, например, $10 млн.

"...за после

Поделиться:

Обсуждение статьи

ukrainetiskali@tiscali.it
Jun 1 2005 12:26AM

thank for your news letter. i'm a a international lawyer in italy and my work is specialized in international business financial and for job's with ue in russian. thank for english contact for a business with my team

dr. marco fois cagliari sardegna italia

ciao.

русский человек
May 25 2005 11:33AM

Почему только куча зелёных? Есть и другие способы заполучить губернаторский пост.

Самара, К.Титов, апрельское утро 2004 года. Скандал в партии СДПР. Плешивый, с отметиной сатаны на башке, в знак протеста против попытки председателя эсдэков К.Титова продать партию за спиной "лидера", уходит со своего поста, остаётся "рядовым членом правления (вся информация из интернета).

"Покупатель - отставной полковник ФАПСИ со среднетехническим военным образованием. В его команде и небезызвестный Илья Константинов.

Команда ведёт переговоры с другим полковником , правда из дружественных спецслужб - Г.Гудковым, а также агентом по проникновению во вражеский тыл Г.Семигиным и вице-спикером С.Бабуриным (у каждого по карманной компактной партии, умещаюшейся в одном микробасике с синими номерами), на предмет формирования избирательного сообщества на выборах 2007-08, с целью "защищать интересы трудящихся масс".

Плешивый негодует, конечно, что ухнули его труды заполучить престижное место среди европейской политической элиты в качестве члена Социнтерна, куда он только что пробился. Все усилия пошли на пользу не ему, а какому-то новичку в чине полковника. Но и его приводят в чувство, судя по всему, потому что и он остается в группе прикрытия.

В итоге - К.Титов вновь губернатор, плешивый сверкает с Дж.Бушем старшим на равне с Президентом России. Ничто не забыто, никто не забыт. Традиции и заветы ленинградской блокадной поэтессы строго соблюдаются.

Вот это политика, и покупать никого не надо. Все готовы брать борзыми щенками.

-
May 23 2005 6:35PM

Регион 16 - 500 зеленых арбузов...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)