Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Чисто статистически пенсии снизятся
12 Сентября 2017

В Государственной думе пояснили, что сокращение пенсий в реальном выражении указано в прогнозе Минэкономразвития, поскольку демонстрируется лишь средний показатель выплат на работающих и неработающих пенсионеров. В то же время последнюю категорию граждан уменьшение пенсий никак не затронет.

Такое заявление сделал первый заместитель председателя фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Андрей Исаев.

"Дело вот в чем: у нас проводится индексация пенсий для неработающих пенсионеров по инфляции, и у них пенсия снижаться не будет. Но поскольку работающим пенсионерам в течение их работы пенсия не индексируется, естественно, получается ситуация, что средняя пенсия, средний ее показатель снижается", — цитирует Исаева РИА Новости.

Депутат пообещал, что правительство будет искать возможности для обеспечения в дальнейшем сохранения пенсий.

Ранее стало известно, что планируется снижение выплат на 0,7 процента в 2018 году и по 0,6 процента в 2019 и 2020 годах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ф.Елена
Sep 13 2017 12:03AM

Прекрасное решение! На ком же ещё экономить, кроме как на самой богатой категории россиян (пенсионерах)? Пусть старики в очередной раз затянут пояса, нашим пенсионерам не привыкать.

пенсионер
Sep 12 2017 7:00PM

Слава Богу наконец-то дождались!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)