Главная страница

Новости | все материалы раздела

Ксения Собчак: "Я графа "против всех"
18 Октября 2017

Ксения Собчак, немного поломавшись, решила принять предложение неизвестных лиц из Администрации президента поучаствовать в президентских выборах. Наверное, ей сказали: "Представляешь, какая умора будет?!" И она согласилась. Действительно, достать Путина, став его соперницей на выборах - лучше не придумать.

"За пару дней до того как во всеуслышание объявить о своем самовыдвижении, Ксения встречалась с президентом России. Дело в том, что она снимает документальный фильм к 80-летию своего отца Анатолия Собчака, экс-мэра Петербурга. И Владимир Путин, работавший с ним, фигурирует в фильме как один из спикеров. После интервью они остались один на один, и Собчак сообщила президенту о своем решении. И, как говорит Ксения, ей показалось, что Путину это не понравилось", - сообщает КП.

В открытом письме будущий кандидат Ксения Собчак написала:

«Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. <...> Мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям.

<...>

«Я знаю, что я противоречивая фигура. Я журналист, блондинка в шоколаде, дочь реформатора, член координационного совета российской оппозиции — я, может быть, не ваш кандидат — но мое участие в выборах, на описанных выше позициях — выгодно избирателям, полезно для российской политической системы».

«...Мы не должны игнорировать выборы как институт, как главный инструмент общественного представительства – основу настоящей демократии...

...Ксения Собчак – в вашем бюллетене, это и есть графа «Против всех»... ...У вас нет своего кандидата? Отметьте Собчак...

...Я иду на выборы, не просто как кандидат, а как рупор всех тех, кто не сможет стать кандидатом, я готова озвучивать претензии к существующей системе, которых много во всех частях политического спектра, я готова транслировать послания и левых и правых...

...Я могу разговаривать со всеми и потому что я лично знаю большую часть российского истеблишмента, и потому что я журналист."

...«Я кандидат «Против всех», я отказываюсь играть чужую роль, занимать чужое место. Поэтому я с самого начала говорю, что я буду делать на этих выборах: я буду рассказывать, как плохи дела в стране, я буду говорить, что систему нужно менять, я буду требовать и уже требую освобождения Алексея Навального и регистрации его кандидатом на президентских выборах, освобождения всех политических заключенных».

...«Я смогу собрать деньги на свою кампанию — и это тоже очень важно, потому что у меня, вероятно, не будет времени собрать их по копейке с миллиона малообеспеченных людей, я надеюсь, что соберу их среди элиты — и это покажет, что все слои общества недовольны происходящим».

... «Я обеспечена, но все мои доходы — результат тяжелого и видимого всем труда, я не владею приватизированными предприятиями, не получаю комиссий, откатов, полностью выплачиваю налоги и горжусь своей самостоятельностью и независимостью».

А что? Мило. Очень мило.

-----------------------------

Канал "Царьград" тем не менее сообщает, что так называемые "октябрьские тезисы" Ксении Собчак, обнародованные сегодня, на самом деле были заготовлены еще в сентябре, когда и пошли утечки о том, что ей предложили пиарщики АП выдвинуть "ради смеха" свою кандидатуру на выборах.

"Программное письмо Ксении Анатольевны на сайте для "лучшей аудитории страны", по всей видимости, было создано задолго до официального объявления о выдвижении в кандидаты. Некоторые эксперты связывают это с тем, что уже завтра 19 октября, президент России выступит с речью на Валдайском форуме. Как ранее отмечали в Кремле, глава государства готовит "очень важную" речь для своего выступления.

Все эти намеки и полутона говорят, что выдвижение Собчак было заказано еще в сентябре, а сейчас, перед Валдаем, она дала отмашку журналистам пустить это все в медиапространство.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Nov 1 2017 3:12AM

Она мусор "кандидатской" кампании. Очень грязный и с сильным душком. С очевидностью являет признаки мании величия. Великая труженица на поприще развращения молодого поколения. Не владеющая диалектикой и способностью системного мышления. Плохо образована. Бездарна. Безнравственна. Бездуховна. Предала Родину, ее великую героическую историю и ее народ: "отделила" от России Крым... Место мусора - на свалке.

Почтальон
Oct 24 2017 8:43PM

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К КСЕНИИ СОБЧАК

Приветствую тебя, Ксения!

Ты молодец, что решила принять участие в выборах президента России!

Теперь есть за кого голосовать на выборах 2018 года!

Пусть что угодно говорят другие, но я верю, что ты решила стать кандидатом в президенты - сама, без указки сверху, от чистого сердца!

Ксения!

Если тебя допустят на выборы президента нашей страны, ты можешь стать российской Жанной Д' Арк, которая поведет за собой молодое поколение России на штурм Кремля (в переносном смысле)!

Да, несомненно, за тебя (против всех) проголосует большая часть молодёжи, но для этого тебе надо будет много потрудиться!

Главное, не отступай от своей идеи, от своих слов, сказанных в твоём видеообращении!

Иди вперёд до победного конца!

Уже сейчас, тебе необходимо создать свой предвыборный штаб; собери свою команду единомышленников, волонтеров!

Да, в наш высокотехнологический век можно мобилизовать людей с помощью Интернета и сотовых телефонов; но нельзя забывать и про другие средства агитации и пропаганды: встречи с избирателями, распространение агитационных листовок и плакатов, граффити, баннеры!

Придумай для своей агитации такой слоган, чтобы, как говорится, за душу схватило!

Попроси своих друзей музыкантов, чтобы они сочинили для тебя протестную молодежную песню и сняли видеоролик!

Сделай все возможное, чтобы разбудить нашу молодежь; чтобы они стали активными в желании поменять власть в нашей стране!

Но, не надо нам забывать и про старшее поколение!

Пусть твои единомышленники, волонтеры призывают голосовать за тебя (против всех) не только своих друзей, одноклассников, однокурсников; но и своих родителей, дедушек и бабушек!

Объясните им, что не надо голосовать за Зюганова, Миронова и Жириновского; все они давно уже служат Путину!

Никто из них не пойдёт против царя-батьки!

Только проголосовавши за тебя (против всех) можно изменить ход истории России!

Объясните им, что эти выборы будут для нас единственным и, я думаю, последним шансом, чтобы поменять власть в нашей стране законным путём, данным нам Конституцией правом голоса!

Ксения!

Я хотел бы, чтобы твои единомышленники, волонтеры выходили на площади и улицы не с белыми, а с алыми лентами!

Алые ленты, это символы алых парусов корабля, который, каждый год приходит к берегу твоего родного города!

"Когда душа таит зерно пламенного растения - чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя"

Этими словами главного героя феерии Александра Грина я заканчиваю свое письмо.

Желаю тебе, точнее нам, победы на выборах президента России в 2018 году!

Удачи!

Почтальон

23 октября 2017 года

ПОЧТОВАЯ СЛУЖБА СВОБОДНОЙ РОССИИ

Любовь
Oct 24 2017 2:56PM

Собчак надо поместить в психушку,а не в призиденты

НЕМО
Oct 22 2017 5:18PM

Путанна.

Что то я совсем запутался.

Я графа против Собчак.

Я Собчак против всех.

Я вообще графа.

Я в общем то Собчак , но не Собчак.

Пыль , туман ,шваль подзаборная и рвань переупакованная.

Вот так где то в сумрачном осознании дребедени упакованной,

Из интернету
Oct 21 2017 8:22PM

Товарищ, называя сильных мира сего "воблоглазыми", ты показываешь только одно - свою дриснявую сущность психически нездорового задрота.. И неужели ты, пальцем и по пьяни деланный, думаешь, что мнение такого говна как ты представляет хоть какую-то ценность?

Из интернета
Oct 20 2017 11:35PM

Ситуация проста: кремляди решили всколыхнуть болотную жижу и миазмами прикрыть избрание воблоглазого на очередной срок

Изя
Oct 20 2017 10:48AM

Товагищ "русский", когда пишете подобную чушь, не забывайте подписывать с буквы "Г". Ну чтобы нам тут в Ашкелоне было понятно, что пишет не какой-то фашист, а настоящий гусский патгиот запутинец! Так мы, гусские, сможем избежать кучу недогазумений.

Русский
Oct 20 2017 10:11AM

Путин накормил, одел и обул народ. А что сделала г-жа Собчак для народа? Она не имеет реального управленческого опыта. Она даже не была директором хотя бы маленькой птицефабрики в Московской области. Тот факт, что она беспрепятственно выдвинулась кандидатом на пост Президента, и ей не дали в Кремле подзатыльник за это, говорит о том, что в Кремле всех российских избирателей считают дебилами и меж собой в президентской администрации весело ржут над идеей выдвинуть г-жу Собчак и над всеми избирателями.

Михаил
Oct 19 2017 3:24PM

Сергей, наивный Вы человек! Ну когда было такое, чтоб коммунисты денег для населения не жалели? Удавятся, а копейку не дадут!

Сергей
Oct 19 2017 3:16PM

Если денег не пожалеют, вполне может президентом стать. Каждому избирателю по миллиону рублей дать, на "ура" пройдёт. А выдвигаться имеет право любой гражданин РФ.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)