Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Павленский оказался во французской психушке
18 Октября 2017

Акционист Петр Павленский, который прибивал свою машонку к брусчатке Красной площади, поджигал двери ФСБ на Лубянке и еще много чего творил безумного, наконец, обрел покой в психушке близ Парижа.

Во Францию Павленский с сожительницей и двумя детьми эмигрировал от "кровавого режима" российских властей. В понедельник Павленский поджег здание Банка Франции. Хотя Павленский и получил от властей Франции политическое убежище, но французы быстро разобрались с этим художником.

Очередной «перфоманс» Павленского состоялся около 4.10 по местному времени (5.10 по Москве). Как пояснила активистка Сара Константин, выложившая фотографии поджога Банка Франции, подчеркнула, что акция Павленского призывает «разжечь огонь мировой революции».

Поразмышляв немного, власти Парижа решили полечить художника от навязчивой идеи. И сделать то, чего не догадался сделать "кровавый режим", испугавшись как всегда напора либеральной общественности - посадили Павленского в психушку.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Oct 22 2017 5:20PM

Копец.

Ну наконец.

А
Oct 20 2017 8:16PM

Почему наши либералы не идут толпой к французскому посольству и не требуют:

"Свободу узнику совести"?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)