Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Павленский оказался во французской психушке
18 Октября 2017

Акционист Петр Павленский, который прибивал свою машонку к брусчатке Красной площади, поджигал двери ФСБ на Лубянке и еще много чего творил безумного, наконец, обрел покой в психушке близ Парижа.

Во Францию Павленский с сожительницей и двумя детьми эмигрировал от "кровавого режима" российских властей. В понедельник Павленский поджег здание Банка Франции. Хотя Павленский и получил от властей Франции политическое убежище, но французы быстро разобрались с этим художником.

Очередной «перфоманс» Павленского состоялся около 4.10 по местному времени (5.10 по Москве). Как пояснила активистка Сара Константин, выложившая фотографии поджога Банка Франции, подчеркнула, что акция Павленского призывает «разжечь огонь мировой революции».

Поразмышляв немного, власти Парижа решили полечить художника от навязчивой идеи. И сделать то, чего не догадался сделать "кровавый режим", испугавшись как всегда напора либеральной общественности - посадили Павленского в психушку.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Oct 22 2017 5:20PM

Копец.

Ну наконец.

А
Oct 20 2017 8:16PM

Почему наши либералы не идут толпой к французскому посольству и не требуют:

"Свободу узнику совести"?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)