Главная страница

Новости | все материалы раздела

Крутой пиарщик ушел, зато пришел крутой блогер
1 Ноября 2017

Избирательная кампания Ксении Собчак все больше уходит от реальной и перемещается в сторону медийной. Не сбор подписей и гастроли по регионам, а ля-ля в сетях. К ее команде присоединился блогер Рустем Агадамов, известный во времена процветания ЖЖ как блогер drugoi.

Ксения Собчак:

У нас серьезное пополнение в команде «Против всех»! К нам присоединился Блогер №1 российского интернета – Рустем Адагамов. Мы счастливы видеть его в команде, он будет помогать вести нашу кампанию во всех социальных сетях и блогах.

В 2012 году, Рустем, как и я, был избран в Коордиционный совет оппозиции, а также был одним из учредителей Лиги избирателей, боровшейся за честные выборы. Его активная политическая позиция стала причиной его уголовного преследования, построенного на полностью выдуманных абсурдных обвинениях. Несмотря на эти преследования, его гражданская позиция остаётся прежней, я очень рада решению Рустема! Будет интересно! — с Рустем Адагамов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Светлана Курицына
Nov 2 2017 1:26PM

При Путине стали лучше одеваться.

Серёга
Nov 2 2017 12:22PM

Русский

Nov 2 2017 6:03AM

Ксения Собчак слишком маленькая фигура по сравнению с Путиным. Но если присмотреться ближе к г-ну Путину, то легко заметить следующее: он смог обеспечить в стране хороший выбор продовольствия для народа.

------------

Больной на всю голову тролль стебется или это провокация? какой выбор продуктов он там обеспечил, если даже официально население одним пальмовым маслом питается?)))

Русский
Nov 2 2017 6:03AM

Ксения Собчак слишком маленькая фигура по сравнению с Путиным. Но если присмотреться ближе к г-ну Путину, то легко заметить следующее: он смог обеспечить в стране хороший выбор продовольствия для народа. Даже британцы, приезжающие в Россию, отмечают, что в продмагах России больше выбор продуктов питания, чем в Лондоне. Но удовлетворение потребностей в продуктах питания - это первый, низший уровень потребностей. Следующий уровень, о чем, вздыхая, мечтают миллионы россиян - это сравнительно хорошо оплачиваемые рабочие места в промышленности. И совершенно очевидно, что г-н Путин оказался совершенно неспособным ответить на этот запрос со стороны миллионов людей. Или не захотел. Но тут важен результат, имеющий место после более, чем 10 лет президентства Путина: указанных рабочих мест катастрофически не хватает. Кроме того, уровень медобслуживания тоже очень низок, и оно, к тому же, очень дорогое. Вывод: г-н Путин уже показал внутри страны, что он не справляется с ситуацией. Поэтому, как представляется, ему лучше не выдвигать свою кандидатуру на новый срок во время предстоящих мартовских выборов, а красиво уйти на покой.

Но хочется отметить, что г-н Путин в отношении заботы о народе, конечно, более гуманный, чем члены ЦК и Политбюро ЦК КПСС. Ведь это именно они ухитрились довести советских людей до полуголодного существования в последние 5 лет существования СССР, и это при наличии в стране огромных сельхозугодий. Коммуняки-управленцы - это крайне жестокие и циничные люди, которым была полностью безразлична судьба миллионов советских людей, которых они рассматривали лишь в качестве "винтиков" в деле строительства так называемого "коммунизьма", придуманного неким раввином Марксом с его тщательно ухоженной и расчесанной бородой, в которой, поэтому, никогда не застревали хлебные крошки. Сами-то коммуняки жрали хорошо, получая отменное питание из спецраспределителей.

Серёга
Nov 1 2017 11:25PM

Не удивлюсь если персонажи наподобие Джигурды или Рынска тоже возжелают повыбираться

-----------

Ага, Россия - это такая страна, где любой, кто хочет, может взять и выставить свою кандидатуру. А чиво, Россия - свободная страна и если даже последний бомж, можешь стать президентом, так как демократия и фсё такое.Мне кто-нибудь скажет, где такую же траву можно купить? Хочу чтобы также штырила!!!

Ольга
Nov 1 2017 8:06PM

А зачем обсуждать ее "избирательную" кампанию? Не удивлюсь если персонажи наподобие Джигурды или Рынска тоже возжелают повыбираться.

Иван
Nov 1 2017 5:58PM

Да нет у этой власти крутых пиарщиков. Потомки революционного сброда на постах выродились в такое тупое стадо, что даже смотреть страшно. Единственное, на чём они еще держутся - это кадыровская пехота. Все знают, что она устроит для сохранения карлика на троне и не доводят до крайности. Что же касается пиарщиков, то они должны придумывать схемы и ходы обманывающие население. Что, фуфлыжное выдвижение Ксюшади хоть кого-то обмануло и кто-то реально поверил, что она претендует на трон? Да не смешите. Всё понимают, что кремль ломает комедию и не особо горят желанием в ней участвовать.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)