Главная страница

Новости | все материалы раздела

Международная Конференция "Радио в глобальной медиаконкуренции" пройдет 21-22 ноября 2017
1 Ноября 2017

21-22 ноября 2017 года в Москве состоится Ежегодная Международная Конференция «Радио в глобальной медиаконкуренции». Мероприятие проводит Российская Академия Радио при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Цели предстоящего мероприятия:

  • создание площадки для диалога профессионалов, обмена опытом и достижениями в сфере радиовещательной индустрии;
  • содействие отечественным радиокомпаниям во внедрении инновационных технологий;
  • повышение творческой, технологической и коммерческой привлекательности региональных радиостанций в условиях растущей конкуренции и сложной экономической ситуации на рекламном рынке.

Данная Конференция будет проводиться уже в седьмой раз и станет, как и прежде, главной площадкой в России для встреч радиовещателей.

В качестве ведущих сессий, модераторов круглых столов и участников панельных дискуссий выступят признанные эксперты индустрии радио из Австралии, Бельгии, России и США, Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, специалисты крупнейших российских радио-холдингов, Академики РАР.

Конференция пройдет 21-22 ноября в гостинице «The Ritz-Carlton, Moscow», по адресу: город Москва, улица Тверская, дом 3.

Подробная информация о Конференции размещена на сайте Российской Академии Радио – www.radioacademy.ru.

Аккредитация и информационное партнёрства: e-mail: pr@radioacademy.ru по тел.: (495) 951-17-41

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Nov 1 2017 7:06PM

Конкурентом радио и телявидения является Интернет. Что-то я сомневаюсь, что радио конкурентноспособно.)) Что оно может предложить, если я всегда могу зайти на те же амерские сайты и познакомится с тем, что реально происходит вместо того, чтобы смотреть как один дебил вместе со всей своей охраной 2 часа по озеру щуку бедную гоняют? российская пропаганда - это сельский час какой-то. Даже не знаю, кто станет подобное потреблять, разве что колхозники какие-нибудь.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)