Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Международная Конференция "Радио в глобальной медиаконкуренции" пройдет 21-22 ноября 2017
1 Ноября 2017

21-22 ноября 2017 года в Москве состоится Ежегодная Международная Конференция «Радио в глобальной медиаконкуренции». Мероприятие проводит Российская Академия Радио при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Цели предстоящего мероприятия:

  • создание площадки для диалога профессионалов, обмена опытом и достижениями в сфере радиовещательной индустрии;
  • содействие отечественным радиокомпаниям во внедрении инновационных технологий;
  • повышение творческой, технологической и коммерческой привлекательности региональных радиостанций в условиях растущей конкуренции и сложной экономической ситуации на рекламном рынке.

Данная Конференция будет проводиться уже в седьмой раз и станет, как и прежде, главной площадкой в России для встреч радиовещателей.

В качестве ведущих сессий, модераторов круглых столов и участников панельных дискуссий выступят признанные эксперты индустрии радио из Австралии, Бельгии, России и США, Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, специалисты крупнейших российских радио-холдингов, Академики РАР.

Конференция пройдет 21-22 ноября в гостинице «The Ritz-Carlton, Moscow», по адресу: город Москва, улица Тверская, дом 3.

Подробная информация о Конференции размещена на сайте Российской Академии Радио – www.radioacademy.ru.

Аккредитация и информационное партнёрства: e-mail: pr@radioacademy.ru по тел.: (495) 951-17-41

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Nov 1 2017 7:06PM

Конкурентом радио и телявидения является Интернет. Что-то я сомневаюсь, что радио конкурентноспособно.)) Что оно может предложить, если я всегда могу зайти на те же амерские сайты и познакомится с тем, что реально происходит вместо того, чтобы смотреть как один дебил вместе со всей своей охраной 2 часа по озеру щуку бедную гоняют? российская пропаганда - это сельский час какой-то. Даже не знаю, кто станет подобное потреблять, разве что колхозники какие-нибудь.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)