Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Разгон облаков не состоялся
4 Ноября 2017

В ночь на 4 ноября метеоавиация заступила на дежурство для обеспечения хорошей погоды в Москве в День народного единства в случае необходимости. К вылету готовы 10 самолетов, сообщили в диспетчерской столичного авиаузла, передает ТАСС. "Специалисты заступили на дежурство. В случае необходимости ВКС планирует использовать 9 самолетов Ан-12 и Ан-26, а также Як-42 Росгидромета", – сказал собеседник агентства.

По данным синоптиков, осадков днем в субботу в Москве не ожидается, однако спецавиация будет дежурить до полуночи. Как рассказали в Росгидромете, чтобы обеспечить хорошую погоду, метеорологическая сеть в режиме онлайн проводит наблюдения за фактической погодой, синоптики прогнозируют ожидаемые погодные условия.

По традиции облака над столицей разгоняют в День Победы, День России и День города. 4 и 7 ноября мероприятия по метеозащите будут проведены впервые. На это из городского бюджета выделено почти 196 млн рублей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)