Главная страница

Новости | все материалы раздела

Кудрину надоело ждать своего часа, и он решил действовать
17 Ноября 2017

В России закончились деньги на выплату пенсий. Это следует из заявления главы ЦСР Алексея Кудрина. Экс-министр финансов, а ныне главы Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что у правительства не осталось ресурсов, чтобы платить пенсионерам нынешнюю пенсию. По его словам, чтобы платить даже нынешние пенсии, нужно отказаться от инвестиций в образование, медицину, строительство новых дорог, будущее детей.

Смотрите, в 2016 году государство впервые нарушило свои обязательства и не провело индексацию пенсий для всех пенсионеров. Однократная выплата в размере 5 000 руб. не компенсировала то, что люди недополучили. Сейчас обсуждается ограничение выплат работающим пенсионерам. Это все — следствие дефицита средств в Пенсионном фонде», — сказал Кудрин в интервью «Аргументам и фактам».

Он также добавил, что за последние 7 лет расходы на пенсии выросли на 3% ВВП — около 2,5 трлн рублей в год.

Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов признал слова Кудрина сигналом на то, что после выборов президента последует реформа, которая будет направлена либо на повышение пенсионного возраста, либо на увеличение стажа, что будет способствовать искусственному увеличению пенсионного возраста, - сообщает Газета.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Nov 18 2017 9:04PM

Они только приказчики господ сидящих в Лондоне. А Лондонград - место не дешёвое, там чтобы жить на широкую ногу миллиарды нужны. Так что выкачивание продолжится. Эти приказчики не будут справляться, господа новых пришлют. Тех, которые будут еще меньше церемониться, а полиция против населения воевать привычна, как и армия. Достаточно октябрь 93-го вспомнить.

Михаил
Nov 18 2017 7:08PM

Когда же подавятся?

Игорь
Nov 18 2017 3:24AM

У Кудрина есть хозяин - это Владимир Владимирович, который это ничтожество тупое даже министром в свое время сделал. Дисциплина в рядах правительства жесточайшая и если Кудрин что-либо говорит - это потому, что ему сказали озвучить те или иные идеи. Игра в "!доброго и злого полицейского". "Злой" наезжает на заложника, потом приходит "добрый" и ласково просит сделать всё то, что требовал "злой". Как бы Владимиру Владимировичу не гоже перед новыми "выборами" царя выглядеть вором и кровопийцей, надо стараться казаться добреньким. Но и плачить холопам он тоже не хочет. Поэтому грабить будет, но не от своего имени, а от имени какого-нибудь плохого боярина. Кудрина именно ради этого из нафталина достали.

Анна
Nov 17 2017 6:04PM

Это дело всей его жизни. Он не переживет, если пенсии продолжат выплачивать. Я смотрю на него и думаю, что он мизантроп. А таким не место в консультантах.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)