Главная страница

Новости | все материалы раздела

Заказчики заказывают там, где привыкли
15 Ноября 2017

Когда администраторы Телеграм-каналов бьются в истерике самопиара, рассказывая, что их "все читают" и им "все заказывают" и еще "компромат.ру давно умер, и теперь все несут нам компромат", то они врут исключительно себе. Потому что больше их никто не читает. Читает только тусовка. Я уже писала о том, что Телеграм не в качестве мессенджера и площадки для форум-групп, а в качестве информресурса - это полный отстой. Все телеграм-каналы практически одинаковы, и все пользуются одними и теми же "источниками" из Администрации президента. Оттуда сливают сразу всем. И анонимным, и именитым. К широким массам эта площадка никакого отношения не имеет. В значительной степени потому, что широкие массы не интересует, что Дмитрий Песков после избрания Путина на очередной двадцать первый срок метит на место его пожилого помощника по международным делам Ушакова. В крайнем случае, широкую публику вопрос Пескова интересует только в том ключе, что у него безграмотная и такая же наглая, как Собчак, дочь, и сын от первого брака - "неудачный опытный образец", а жена Навка - "старая и страшная". Это все, что интересует широкие слои по поводу Пескова.

Вопрос с Андреем Турчаком интересует только тех, кто в состоянии заставить себя запомнить его фамилию. Интересует в Турчаке то, что в Псковской области, куда его в свое время водрузили губернатором, проводила время в монастыре Людмила Путина. И за это Турчаку огромное спасибо было от ВВ. И Турчака нынче повысили, устроив в Генсовет "Единой России" и одновременно в Совет Федерации тоже с перспективой. Но это никого в широких массах не волнует. А вот, если Турчак подвинет с места главы Совета Федерации заслуженную Валентину Матвиенко, тогда широкие массы спросят: за что ему такая честь, неужели за то, что приказал избить Кашина?

Вопрос, почему Сергей Кириенко сидит в АП, население интересует только в том ключе, чего ждать от этого человека. Не сделают ли Кириенко опять премьером, а если сделают, то будет ли дефолт сразу или немного погодя. Как бы то ни было, надо все деньги из банков вынуть и положить под подушку, в долларах. А политконсультанты могут заливаться на тему, какой Кириенко "эффективный менеджер". Наш народ знает, какой.

И так далее по всему списку, который с подачи пиарщиков Администрации президента муслякает Телеграм, стараясь придать это площадке вид серьезного ресурса.

Почему заказчики компромата не несут свои заказы в Телеграм, а несут в старые испытанные сайты? Прежде всего, потому что сложился определенный стереотип публикации компромата: это обширный материал со скриптами документов, с фотографиями, ссылками, чтобы придать убедительности сливу. В Телеграме обширным текстам делать нечего. Это в сущности тот же Твиттер.

Еще: Телеграм плохо номинируется поисковиками. А заказчик любит, чтобы текст. размещенный в качестве компромата, стоял первым на Яндексе. А этого в случае с Телеграмом не бывать. По словам не ищется в поисковых системах.

Расчет на то, что компромат хорошо размещать на анонимных источниках - вообще глупость, потому что доверие вызывает не анонимный источник, и желательно известный не первый день.

И самое главное! Заказчики и читатели очень долго привыкают ко всему новому. Новое - это для пиарщиков, которые под это новое вытаскивают деньги из хозяев, из АП...

Елена Токарева

Но само главное, это безусловная рептильность основных игроков "площадки". В частности, свежий комментарий главы канала Устинов троллит, политолога Устинова, с Урала:

"К портрету Сечина...

В последнее время Игорь Иванович Сечин испытывает колоссальное давление.

Бьют по нему, по семье, по соратникам.

В чем причина?

Кому и чем неугоден Сечин?

Первое, Сечин самый преданный член команды Путина.

Либералы, проверяя на прочность Путина, тестируют свою силу на Сечина.

Второе, Сечин идеологический противник экономического либерализма.

По-сути, он социалист, с поправками на реальность - сторонник госкапитализма.

Он противник приватизации и размазывания собственности по карманам нуворишей.

Он сторонник монополизации ресурсов страны в руках менеджеров - ГОСУДАРСТВЕННИКОВ.

Кто- то скажет, что он же сам приватизирует нефтянку...

А сегодня нет другого механизма национализации, как приватизация всех этих башнефтей, татнефтей и прочих карманных компаний.

У него конфликт с Медведевым и прочими либералами.

С Медведевым и Миллером ещё с 2004 года, когда Газпром пытался поглотить ещё слабую Роснефть.

Сечин собиратель, либералы - любители разделять и дербанить.

Таких рядом с Путиным ещё немало.

Тот же Тимченко, заявлявший, что по приказу государства готов все отдать.

Будете смеяться, но даже тот же Якунин, который не давал разделить на части РЖД.

Есть у них сторонники среди силовиков, для которых госбезопасность превыше кармана.

Внешне они мало отличаются от нуворишей (живут на широкую ногу), но остаются государственниками.

Тот же Сечин в работе не жалеет ни подчинённых , ни себя, хотя формально самый высокооплачиваемый госуправленец.

Почему обстрел идёт по нему?

Потому что в АП вместо государственника Сергея Иванова и администратора Володина пришли либералы до мозга костей...

Идёт борьба за влияние на Путина.

Пока Путин слушает и тех и других.

Но очень скоро он может остаться единственным государственником в окружении либералов.

Сечин - это последнее препятствие..."

Ну, что тут сказать? Только вот это.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)