Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кириенко обучит, как избирать "отца родного"
27 Ноября 2017

В ближайшее время первый заместитель руководителя администрации президента (АП) Сергей Кириенко может встретиться с политтехнологами. Ожидается, что вскоре будут окончательно распределены эксперты, которые будут в 2018 году работать на выборах по рекомендации АП.

С конца ноября начнется предвыборное обучение вице-губернаторов по внутренней политике, а также глав региональных избиркомов, которым дадут вводные накануне президентских выборов.

«Нам важно понять, каким образом будут развиваться выборы, и как будет реагировать население»,— сказал “Ъ” директор филиала РАНХиГС Азамат Тлисов. Он уверен, что «эксперты будут востребованы» во время кампании. Один из главных вопросов, по его словам,— как обеспечить явку. «Важно донести до населения, что это вопрос, который не решается сам по себе. В то же время есть тенденция, когда люди говорят “а кто же кроме”, “и без нас выберут” (Владимира Путина.— “Ъ”»,— добавил господин Тлисов.

С конца ноября у руководства политического блока Кремля будет насыщенная повестка. С 29 ноября начнется учеба вице-губернаторов по внутренней политике, 1 декабря к ним могут присоединиться главы региональных избиркомов, сказал “Ъ” источник в ЦИКе. Учеба вице-губернаторов, как сообщал “Ъ” 17 ноября, будет полностью посвящена выборам — вопросам легитимности, явке. Будут обсуждаться создание штабов и противодействие оппозиции.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Nov 27 2017 6:17PM

Я не доверяю людям, которые носят фамилию матери, а отцову не хотят. Я уважаю людей, которые ничего не скрывают и гордятся своим родом и племенем. Тем более, что можно не быть антропологом, все и так очевидно. И саентологам я тоже не доверяю.

Роман Котов
Nov 27 2017 5:54PM

Читайте прикол сейчас

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)