Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Поздравляем Василия Нелюбина, если он по любви...
29 Ноября 2017

Директор ГТРК «Красноярск» Василий Нелюбин оставил свой пост ради вице-губернаторского кресла. Врио губернатора Красноярского края Александр Усс назначил своим заместителем директора ГТРК Василия Нелюбина. Теперь Василий вице-губернатор.

Но сам Василий Нелюбин их опровергал и говорил, что ему предложили стать профильным советником губернатора по вопросам масс-медиа. Может, и не рассчитывал на более высокую должность?

Новым директором Красноярской государственной телерадиокомпании стал Дмитрий Лепухов. На новую должность Василий Нелюбин назначен 27 ноября.

Василий Нелюбин - талантливый журналист. Сегодня он написал в ФБ такой пост:

"Сегодня печальный день: 16 лет назад от нас ушел Виктор Петрович Астафьев. В тот день Елена Семенова, врач, поэт и журналист написала , наверное, самые точные слова, о том дне; "Красноярск, ты стал обычным городом - сегодня умер Виктор Петрович Астафьев!" Несколько дней назад "обычность" нашего города стала еще очевиднее - умер Дмитрий Хворостовский. Оба они ушли от нас на исходе ноября - скорбного для меня по это причине месяца".

Так что Нелюбин не просто вице-губернатор, а человек на своем месте. И что приятно, человек он местный, красноярский.

Ранее этот пост в течение 3 лет занимала Инесса Акентьева, которая с 16 октября перешла на должность главного редактора краевой государственной газеты «Наш Красноярский край».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)