Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин добрый, народ у нас злой
7 Декабря 2017

Путин отказался бойкотировать очередную олимпиаду. Хотя многие депутаты призывали послать далеко-далеко весь этот международный цирк с конями. Например, вице-спикер Госдумы Петр Толстой прямо сказал, что надо послать.

Путин сказал: "Они (спортсмены) на протяжении всей карьеры готовятся к этим стартам, для них это очень важно, поэтому, исходя из этих соображений, мы, конечно, не будем никому ничего запрещать, никому ничего блокировать, создавать условия, невозможные к участию".

Не поедет на Олимпиаду только вице-премьер по спорту Виталий Мутко, которому МОК запретил пожизненно посещать олимпиады.

Поделиться:

Обсуждение статьи

вася
Dec 12 2017 10:13PM

птин не полностью дебил он понял что если запретит то эти спортсмены в следующий раз будут выступать под флагами цивилизованных стран и ложили они на фейковый пукинский пЭтриотизм ротенбергов сечиных и васильевых и мутко

Путинизм шагает по стране!
Dec 12 2017 7:08PM

ОБЩЕСТВО

18:03 12 декабря 2017

Юлия Латынина

Обозреватель «Новой»

2 128

ОБСУДИТЬ

На 18-летнего студента РАНХиГС Олега Терещенко напали за его высказывания в соцсетях. Олег обсуждал вопрос о том, почему кавказские девушки не встречаются с русскими парнями, — написал, что им запрещают родственники, добавив, что в России запрещено ограничивать личную свободу.

Это высказывание не понравилось бравым джигитам, и они — вшестером — встретили Олега, избили его и заставили извиниться. Когда он извинился, джигитам показалось, что он сделал это недостаточно униженным голосом, и они заставили его извиняться еще раз. Все это — включая часть побоев и часть угроз — они снимали на видео, которое выложили в интернет.

Чтобы все видели, как храбрые горные джигиты вшестером отмутузили неверного русского пса. А что, нельзя?

Русский
Dec 11 2017 9:39AM

Решение Путина основывается на том факторе, что и у него, и у многих росс. олигархов крупные денежные счета находятся в зарубежных банках. Проглотив наглый плевок от МОК, г-н Пу надеется, что Трамп не тронет 2 февраля его счета и счета некоторых приближенных к нему олигархов. Возможно, внезапный приказ о прекращении дальнейших разработок железнодорожного ракетного комплекса тоже связан с боязнью потерять то, что было завезено в трюмах известной галеры в порты (банки) США. Но, как мне кажется, Трамп будет действовать 2 февраля последовательно в интересах США, то есть мгновенно заберет все деньги со счетов российских олигархов в западных банках. Потому что эти деньги ему нужны для осуществления новой индустриализации в США.

Киселёв Евгений
Dec 7 2017 9:57PM

Народ России - это как известно колективный Гитлер и слава Б-гу что Владимир Владимирович защищает от него весь окружающий мир и нашу власть в этой стране.

Стас
Dec 7 2017 5:48PM

Надо ехать и как можно больше задниц надрать, назло всем.

Макс
Dec 7 2017 5:19PM

Надо ехать и победить и не важно , что не под Российским флагом!Всем и так будет ясно , что победил россиянин !Многие же ездят на машинах оформленных на подставных лиц, но все же знают кто фактический владелец.А если объявить байкойт олимпиаде, то нам это может откликнуться байкотом чемпионата по футболу!И кому будет легче?

Krepkii
Dec 7 2017 4:07PM

Надо ехать и брать медали разного достоинства.

Бойкоты и раньше были. Посещал олимпиаду-80 в Москве, так западные спортсмены ни секунды не стеснялись под олимпийским флагом брать золотые медали. Тогда интернета не было ну и столько п#здежу

как у нас сейчас в интернет пространстве тоже не наблюдалось, в наших газетах антизападная пропаганда политического характера процветала. Западные издания конечно были недоступны.

Чудокол
Dec 7 2017 3:53PM

Путин прав. Принимать участие надо. Под нейтральным красным флагом. С серпом и молотом. А сам Путин должен стать почетным гостем Кореи на время олимпиады. Поддержать наших спортсменов морально и материально. Прямо во время стартов.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Страна, где загибается Форбс


Русский Forbes, журнал, который основал в России легендарный Пол Хлебников, убитый после выхода первого номера, загибается. Об этом больно читать. Хотя, впрочем, чего же удивляться? В России должна загибаться качественная пресса. Для России это нормально

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)