Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Собчак пойдет сегодня на пресс-конференцию Путина
14 Декабря 2017

Ксения Собчак приготовила Путину много вопросов для сегодняшней пресс-конференции. Организаторы путинской пресс-конференции, они же, надо думать, позаботились о выдвижении Собчак в кандидаты кандидатов, уже испытывают страх, что она превратит пресс-конференцию в личные дебаты с президентом. Известно, что задать можно один вопрос и один уточняющий. На пресс-конференцию аккредитовалось более тысячи журналистов. И всем хочется прославиться. Но Ксении Собчак хочется больше всех.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валентина
Dec 19 2017 2:53PM

Надо же некоторые на "ты" с президентом..Ну какие острые вопросы могут быть у Собчак , кроме собственного пиара. Наконец -то она получила трибуну для демонстрации себя , дорогих шмоток и кучи либеральных идей , естественно с глубокой заботой о народе. Не поняли про Гусинского кто у кого чего отжал. Короче -вор у вора шапку украл.

Дороги и президенты, которых мы не выбираем
Dec 15 2017 3:02AM

Не очень мне хотелось обозревать пресс-конференцию Путина, тем более, что год от года это мероприятие становится все скучнее. И даже предвыборный кураж дела не спасает - да нет никакого куража, рутина...

Даже тщательно отрепетированный скандал с визитом Собчак (а если б "экспромт" не был хорошо подготовлен, ей просто не дали бы задать вопрос) скандалом не получился - девушка задала свой "острый" вопрос и получила столь же тупой ответ.

Впрочем, ответ получился куда более тупым, чем хотели: вдруг престарелый, с 18-летней выдержкой диктатор начал учить кандидата в президенты и вообще всех кандидатов в президенты, какая у них должна быть программа, вообще что они должны, а чего нет... Можно подумать, кастинг секретарш себе проводит, а не выборы. На то они и конкуренты, чтобы иметь свою позицию, и делать все с точки зрения устаревшего президента "неправильно".

По-моему он даже не понял, насколько неуместна его нотация.

А девушка молодец, и платье красивое. Дорогое, говорят. Не иначе, из тех денег, что выделено администрацией президента на PR.

Но самый большой конфуз случился буквально на ровном месте.

Когда Путин вдруг заговорил о программе, что она у него "почти готова".

Какая программа? Ты ж шел на первые самые свои президентские выборы безо всякой программы.

"За нами Путин и Сталинград!"

"Выберем непьющего!"

Как-будто пьющий тоже участвовал в выборах, а, не сдав добровольно власть, не сидел тихо на пенсионерской скамейке.

И с тех самых пор мы никакой программы в жисть не видали, если не считать многотомного труда Геры Грефа, исполненного в отжатом у Гусинского "Александер-хаусе" бог знает для какой надобности - ну не читать же...

На кой тебе ляд теперь программа, на 18-м году правления? Что, менять что-то собрался?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)