Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В пермской школе подростки напали на малышей и изрезали ножами
15 Января 2018

Пострадавшие ученики о напавших на пермскую школу: один держал дверь класса, пока второй бил детей ножом.Четвероклассники были на занятиях, когда в класс ворвались двое подростков. Один был с нунчаками, а второй - с ножом. Оба молодых человек были в капюшонах и в форме, похожей на местную школьную.

- Один из этих подростков не давал ученикам выходить из класса, стоял у дверей. А второй наносил детям раны ножом.... Часть класса успела вырваться, они убежали в торговый центр "Кит", он напротив. У кого-то из них, по мнению медиков, возможен психологический шок. Пока все дожидаются родителей, - рассказывает пермский корреспондент "КП".

В школе 9 пострадавших (позже стало известно, что количество пострадавших увеличилось до 15 человек - Прим.авт.), из них женщина-учитель и 16-летний ребенок доставлены в больницу в тяжелом состоянии, они получили ранения шеи, - рассказали в пресс-службе краевого минздрава. - На данный момент пострадавшим уже проводятся операции. Остальные пострадавшие уже осмотрены врачами, обнаружены незначительные поверхностные травмы. Они направлены на осмотр в Детскую краевую клиническую больницу.

Также в ведомстве уточнили, что часть детей из школы убежали в рядом расположенный торговый центр, скорая провела осмотр на месте.

Также сообщается, что один из подростков, подозреваемых в расправе над учениками и учительницей пермской школы 127, состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

-------------------------------------------------

Мать одной из учениц пермской школы №133, на которую напали двое вооруженных молодых людей, рассказала радиостанции "Говорит Москва" о происшествии.

Один из нападавших Лев Биджаков

По словам женщины, в результате атаки весь второй этаж был в крови.

"У нас есть группа в Viber. Нам учительница сообщила, что в школе пожарная тревога сработала, что часть детей отвели в школу №133, а некоторых отвели в спортивный зал. Их там закрыли на ключ, чтобы они не пострадали. Когда выходили из класса, дочь говорит, что весь второй этаж был в крови, ручки были в крови, лестничные пролёты были в крови. Там напали на учительницу начальных классов и на учеников 4 "Б" класса", - сообщила она.

Известно, что нападавшие - бывшие ученики школы, которые переоделись в черное и надели маски. Собеседница издания рассказала, что они ударили учительницу, а затем порезали детей. Некоторые из пострадавших находятся в реанимации.

"Моя дочь оставалась в спортивном зале. Кто-то из учеников непосредственно в кабинете закрылся. На кого напали, говорят, у них был запасный выход, некоторые даже убежали раненые в торговый центр ближайший, он буквально через дорогу. Я когда шла – там была дорожка из крови к школе", - рассказала мать ученицы.

По последним данным, в результате инцидента пострадали 15 человек. Учитель и двое подростков 15-16 лет находятся в тяжелом состоянии. Их оперируют в городской клинической больнице №4. Во время ЧП в школе находилось 743 человека, из них 698 школьников и 45 взрослых. В настоящее время все эвакуированы, уроки отменены. Известно, что нападавшие - 16-летние подростки, ранее учившиеся в этой школе.

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Jan 15 2018 7:52PM

Такой же "малыш" в московской школе убил учителя, сотрудника полиции, помните, "стрелок" так называемый. Избежал ответственности по нездоровью.

--------------

У того папа работает в ФСБ, так что ему можно.

Лидия
Jan 15 2018 7:24PM

Уже начинается кампания - нам рассказывают, что мальчик Лёва 16 лет проходил лечение, состоял на учете в ПНД (как он в ПТУ поступил, загадка), это чтобы не привлекать, а немного "полечить" и отпустить на волю. Такой же "малыш" в московской школе убил учителя, сотрудника полиции, помните, "стрелок" так называемый. Избежал ответственности по нездоровью. А я считаю так, даже если товарищ-убийца нездоров, целыми днями играет в мочилово-потрошилово, в его дурном черепе раздаются голоса и т.д. Нам что до этого? Мы должны его пожалеть? Да, пожалеть. На пожизненное в специализированную больницу, пусть живет под аминазином и галоперидолом, но никаких удо за хорошее излечение и поведение. Тогда резко сократится количество живодёров, косящих под психов.

а при чём тут кремль?
Jan 15 2018 4:42PM

молодая гвардия Васи Якеменко.

Наблюдатель
Jan 15 2018 3:14PM

Как-то нездорово совсем. У нас в школе школьников младших классов вообще обижать было западло... За это в морду били. Наверное, это последствия демократизации и либеризации.

Виктор
Jan 15 2018 3:08PM

Резали детишек 16-летние уроды Лев Биджаков и Александр Буслидзе. Явно нерусские.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)