Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В пермской школе подростки напали на малышей и изрезали ножами
15 Января 2018

Пострадавшие ученики о напавших на пермскую школу: один держал дверь класса, пока второй бил детей ножом.Четвероклассники были на занятиях, когда в класс ворвались двое подростков. Один был с нунчаками, а второй - с ножом. Оба молодых человек были в капюшонах и в форме, похожей на местную школьную.

- Один из этих подростков не давал ученикам выходить из класса, стоял у дверей. А второй наносил детям раны ножом.... Часть класса успела вырваться, они убежали в торговый центр "Кит", он напротив. У кого-то из них, по мнению медиков, возможен психологический шок. Пока все дожидаются родителей, - рассказывает пермский корреспондент "КП".

В школе 9 пострадавших (позже стало известно, что количество пострадавших увеличилось до 15 человек - Прим.авт.), из них женщина-учитель и 16-летний ребенок доставлены в больницу в тяжелом состоянии, они получили ранения шеи, - рассказали в пресс-службе краевого минздрава. - На данный момент пострадавшим уже проводятся операции. Остальные пострадавшие уже осмотрены врачами, обнаружены незначительные поверхностные травмы. Они направлены на осмотр в Детскую краевую клиническую больницу.

Также в ведомстве уточнили, что часть детей из школы убежали в рядом расположенный торговый центр, скорая провела осмотр на месте.

Также сообщается, что один из подростков, подозреваемых в расправе над учениками и учительницей пермской школы 127, состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

-------------------------------------------------

Мать одной из учениц пермской школы №133, на которую напали двое вооруженных молодых людей, рассказала радиостанции "Говорит Москва" о происшествии.

Один из нападавших Лев Биджаков

По словам женщины, в результате атаки весь второй этаж был в крови.

"У нас есть группа в Viber. Нам учительница сообщила, что в школе пожарная тревога сработала, что часть детей отвели в школу №133, а некоторых отвели в спортивный зал. Их там закрыли на ключ, чтобы они не пострадали. Когда выходили из класса, дочь говорит, что весь второй этаж был в крови, ручки были в крови, лестничные пролёты были в крови. Там напали на учительницу начальных классов и на учеников 4 "Б" класса", - сообщила она.

Известно, что нападавшие - бывшие ученики школы, которые переоделись в черное и надели маски. Собеседница издания рассказала, что они ударили учительницу, а затем порезали детей. Некоторые из пострадавших находятся в реанимации.

"Моя дочь оставалась в спортивном зале. Кто-то из учеников непосредственно в кабинете закрылся. На кого напали, говорят, у них был запасный выход, некоторые даже убежали раненые в торговый центр ближайший, он буквально через дорогу. Я когда шла – там была дорожка из крови к школе", - рассказала мать ученицы.

По последним данным, в результате инцидента пострадали 15 человек. Учитель и двое подростков 15-16 лет находятся в тяжелом состоянии. Их оперируют в городской клинической больнице №4. Во время ЧП в школе находилось 743 человека, из них 698 школьников и 45 взрослых. В настоящее время все эвакуированы, уроки отменены. Известно, что нападавшие - 16-летние подростки, ранее учившиеся в этой школе.

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Jan 15 2018 7:52PM

Такой же "малыш" в московской школе убил учителя, сотрудника полиции, помните, "стрелок" так называемый. Избежал ответственности по нездоровью.

--------------

У того папа работает в ФСБ, так что ему можно.

Лидия
Jan 15 2018 7:24PM

Уже начинается кампания - нам рассказывают, что мальчик Лёва 16 лет проходил лечение, состоял на учете в ПНД (как он в ПТУ поступил, загадка), это чтобы не привлекать, а немного "полечить" и отпустить на волю. Такой же "малыш" в московской школе убил учителя, сотрудника полиции, помните, "стрелок" так называемый. Избежал ответственности по нездоровью. А я считаю так, даже если товарищ-убийца нездоров, целыми днями играет в мочилово-потрошилово, в его дурном черепе раздаются голоса и т.д. Нам что до этого? Мы должны его пожалеть? Да, пожалеть. На пожизненное в специализированную больницу, пусть живет под аминазином и галоперидолом, но никаких удо за хорошее излечение и поведение. Тогда резко сократится количество живодёров, косящих под психов.

а при чём тут кремль?
Jan 15 2018 4:42PM

молодая гвардия Васи Якеменко.

Наблюдатель
Jan 15 2018 3:14PM

Как-то нездорово совсем. У нас в школе школьников младших классов вообще обижать было западло... За это в морду били. Наверное, это последствия демократизации и либеризации.

Виктор
Jan 15 2018 3:08PM

Резали детишек 16-летние уроды Лев Биджаков и Александр Буслидзе. Явно нерусские.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)