Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Как мы помогаем Северной Корее
18 Января 2018

CNN пишет, что эксплуатация в рабских условиях северокорейских рабочих на питерских стройках — это попытка России нивелировать эффект санкций СБ ООН, под которыми она сама формально подписалась.

По мнению канала, Россия готова любой ценой не допустить смены северокорейского режима на проамериканский. В то же время перечисления валюты северокорейскими гастарбайтерами — это основной источник валютных поступлений для северокорейских властей. CNN оценивает выручку от всех гастарбайтеров в 500 млн. долл. ежегодно. Учитывая, что, по данным CNN, 80% зарплаты питерских гастарбайтеров уходит в бюджет КНДР, CNN считает, что через них Россия напрямую финансирует ядерную программу КНДР.

Корейские гастарбайтеры в России наверняка приносят копеечные суммы Ким Чен Ыну. Те же среднеазиатские республики мало что смогли построить на перечисления от своих мигрантов. В то же время для финансирования ядерной программы даже 500 млн долларов — это гроши.

Тут скорее вопрос в том, кто из российских чиновников и бизнесменов обогащается на этих мигрантах, которым, видимо, можно вообще ничего не платить, списав все на помощь братскому народу, - сообщает Телеграм Вашингтон-Петушки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Добрыня
Jan 21 2018 9:36PM

Да ладно, троллина, прекрати перекладывать с партии ответственность на Ельцина. Если Ельцин былд такой плохой, как вы сейчас говорите, почему вы его назначали на руководящие посты? Или пока он для вас страну дербанил - всё устраивало, а сейчас на покойника решили всё свалитЬ? Молодцы, это чисто по коммунистически, но не работает.

Добрыне
Jan 21 2018 11:19AM

Такие ка ельцын коммунистами никогда не были: поступали в партию чтобы стать руководителями и получать всякие блага. некоторые даже не стеснялись такое заявлять и их накопилась "критическая масса" похоже. Потом они публично от коммунистов отказались(сожгли билеты и т.п.)

Что касается меня - к коммунистам никакого отношения не имею ))), считаю, что у власти должны быть просто порядочные люди, заботящиеся о стране а не о наживе

анонимному комментатору Добрыня.
Jan 21 2018 3:53AM

Скажите, товарищ, вы - коммуняцкуий тролль или просто дурак? Ельцин - именно коммунист, причем всю жизнь на партийной работе, ничем другим отродясь не занимался. Так что и за разруху его благодарите именно как коммуниста.

Добрыне
Jan 21 2018 1:53AM

Первые концлагеря в России сделали англичане на севере, в последние годы геноцид народа нашего при ельцыне происходил, а он не коммунист, да и разрухи больше чем от гитлера получилось - факты вещь упрямая, деньги изъятые у народа не на благо страны, а себе присвоили, но это, конечно коммунистов не оправдывает. Кстати, а Вы были на Донбассе?

Работой мерикосы хорошо Югославию, Сирию, Ирак и т.д. обеспечили - разбомбили нахрен. Из Болгарии кончервы "Глобус" помните? прикрыли завод и не только его

Хочу стой, хоть падай
Jan 19 2018 10:04PM

от коммента М...ка: был такой Джон Форд, основатель автоиндустрии США. Кроме того, что был талантливый инженер и организатор, известен, как отъявленный антисемит. Но это не помешало ему прибегнуть к помощи фирмы Альберта Канна. Последний и был приглашен для строительства заводов в СССР: фирмой Канна были построены 500 крупных заводов. Схема работы: неделя на привязку к местности, полгода на сдачу под ключ. Для оплаты были ограблены крестьяне Украины, Поволжья, что и привело к голодомору.

Добрыня
Jan 19 2018 9:04PM

США влезли в Южную Корею, коммунисты влезли в Северную. США влезли в Японию, в Германию, во Вьетнам сейчас лезут, в Китай залезли после того, как китайцы пинка дали кремлевским. Даже сталинскую индустриализацию, которой так гордятся запутинцы, и ту делали американцы. Так что куда они заходят - там у людей появляется работа и будущее. Куда заходят коммунисты - появляются концентрационные лагеря. Сравните с Донбассом то, что происходит на остальной территории Украины, где хоть немного есть американский присмотр.

Михуилу
Jan 19 2018 7:42PM

АГА: Венесуэла, Куба, Сирия, Зимбабве и пр. Поменьше читайте газеты и слушайте соловьевых, киселевых!

Михаил
Jan 19 2018 12:11PM

Абсолютно во всех странах куда влезли США одно и то же: разруха, гуманитарная катастрофа, ядрёна бомба - единственное что их остановит!(и остановило) Почему какая-либо страна не должна защищаться от агрессии извне?

Если бы только рабочие
Jan 19 2018 8:08AM

Вся ядерно- ракетная программа создана Россией.Об этом давно говорили на Западе. Поэтому, что страна, что стерх токсичны.

............
Jan 18 2018 2:14PM

Так это Сталин же на просторах КНДР построил просторный и уютный ГУЛАГ. Поэтому РФ, как наследник сталинской гулаговщины и содержит все филиалы оного.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)