Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Замминистра здравоохранения Татарстана Елена Шишмарева найдена мертвой у себя дома
8 Февраля 2018

Заместитель министра здравоохранения Татарстана Елена Шишмарева найдена мертвой у себя дома. Об этом сообщил в среду ТАСС источник в правоохранительных органах республики, - сообщает ТАСС. Шишмарева пребывала под домашним арестом.

По версии следствия, Шишмарева требовала от сотрудников экономических отделов медицинских учреждений проходить курсы повышения квалификации в АНО "Прогресс" (Казань). В случае отказа она не подписывала документы для выделения медучреждениям средств на их нужды. В период с 2015 по 2017 год было заключено около 300 договоров с этой компанией на сумму около 8 млн рублей. При этом из них 5 млн рублей пошли на счета ИП Фахрутдиновой. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ "Хищение путем мошенничества" и по ч. 1 ст. 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий" в отношении неустановленных лиц, Шишмарева проходила по нему в качестве подозреваемой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)