Главная страница

Новости | все материалы раздела

Ксения Собчак забыла о двух мелких счетах и долях в дохлом бюизнесе
12 Февраля 2018

Помимо указанных 28 банковских счетов, на сумму около 417 миллионов рублей, у Собчак найдены ещё два счёта и доля в бизнесе.

Центризбирком выявил неточности в сведениях о доходах и имуществе Ксении Собчак. У неё обнаружили ещё два банковских счёта и долю в бизнесе. Так, помимо указанных 28 банковских счетов, на которых находятся в общей сложности порядка 417 миллионов рублей, в распоряжении комиссии оказались сведения о ещё двух – в «Сбербанке». На одном из них - около 221 тысячи рублей, на втором – порядка 170 тысяч рублей. Эти данные Центризбиркому предоставил сам банк. Кроме того, Ксения Анатольевна не указала сведения о своей доле в 10% в ООО «Бессер». Данная фирма задействована в сфере ресторанного бизнеса.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валентина
Feb 17 2018 11:48PM

не ври. И не распостраняй фейки.

я на эти "выборы" не иду
Feb 13 2018 3:13AM

Да ладно, у Грудинина счета и недвижимость за рубежом, а также судебный запрет балотироваться на госдолжности оставшийся с прошлых "выборов" и всё ничего. Это цирк, юридическая сторона давно не имеет значения.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Просто захотелось немножко мельдония, ведь не наркотик же!


Моча Крушельницкого в баночке была вскрыта утром 19 февраля в антидопинговой лаборатории в Сеуле и дала положительный результат на мельдоний. В отношении Крушельницкого Спортивным арбитражным судом открыто дело. Дата слушания пока не установлена.18 февр

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)