Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Результаты конкурса "Лидеры России" еще предстоит осмыслить
12 Февраля 2018

Больше всего в списке победителей представителей различных структурных подразделений «Газпрома» - 7 человек. Есть пять представителей «Сбербанка» и три – РЖД. Также в числе победителей есть действующие чиновники, например, вице-губернатор Самарской области Александр Кобенко, зампред правительства Удмуртии Михаил Хомич, и заместитель председателя правительства Ленинградской области Дмитрий Ялов.

Практически все бюджеты, связанные с организацией и освещением конкурса распилили люди Кириенко.

Но это тема отдельного исследования.

Случайных победителей практически не было. Среди "случайных" были выпускники РАНХиГС, которые были хорошо знакомы с тестами, которые задавали соискателям. Их неоднократно применяли во время обучения в этом учебном заведении, которое, собственно, и готовило интеллектуальную часть конкурса.

Но тех, кто "случайно" побеждал в электронных стадиях конкурса, отсеяли эксперты при очных стадиях конкурса.

Так что обновления кадров в любом случае не произойдет. Есть стандарты.

Завершающийся конкурс не ставил своей целью подбор кадров на госслужбу, но для тех, кто все-таки планирует строить свою дальнейшую карьеру в этой сфере, существует соответствующая обучающая программа Высшей школы госуправления президентской Академии РАНХиГС.

Сергей Кириенко в своем вступительном слове сегодня, во время вручения наград, призвал финалистов конкурса управленцев стать наставниками для воспитанников детских домов в своих регионах. Ну, это уже гы-гы. В духе Кириенко.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Изя
Feb 13 2018 10:56AM

Не согласен с предыдущим комментарием, поскольку Владимир Владимирович ночей не спит, все о холопах своих думу думает!!! Поэтому обязательно надо пойти и проголосовать за его светлость. А то ведь обидится и покинет сирых да убогих, уйдя на царский покой. Вот тогда фсё, конец придёт Россиюшке!!!

я на эти "выборы" не иду
Feb 13 2018 3:07AM

Комментирует Валерий Фил: "Принципы путинского рабства:

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше. 6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.65279;

Владимир Владимирович
Feb 12 2018 2:52PM

а вы что, хотите чтобы было как на Украине???

KADI
Feb 12 2018 12:59PM

Израитель-Кириенка мудрый саентолог с прямой астральной связью с сектой! Мудрый, подлый изворотливый, беспринципный и быстро тающий на глазах. О него останется одна тень, а помёт его уже под программой Трампа -Ротшильдов "Конец Израиля". Это триумф его, и конец его. Деньги, что пилили отнимут, и взятки и обещания выбросят в гальюн яхты дерипасков. Этот список "победителей", которых реально будут мочить! "Биоматериал" - словами милого министра транспорта Соколова.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)