Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Головной офис Русала переедет в Красноярск, персонал в восторге
14 Февраля 2018

UC Rusal готовится перенести головной офис в Красноярск. Об этом со ссылкой на исполняющего обязанности губернатора Красноярского края Александра Усса сообщил «Интерфакс». «Сейчас они [UC Rusal] подыскивают здание. Первые более 500 рабочих мест будут созданы уже в этом году, – сказал врио губернатор Красноярского края Усс. – Таким образом, у нас появятся люди, которые будут принимать управленческие решения, связанные с алюминиевой промышленностью всей страны». На прошлой неделе во время визита президента России Владимира Путина в Красноярск гендиректор UC Rusal Владислав Соловьев рассказывал, что компания решила перевезти в этот город свой офис. Сейчас головной офис компании расположен в Москве. Какова его численность, сколько сотрудников переедут в Красноярск и когда это произойдет, представитель UC Rusal не уточнил. «Принципиальное решение о переезде московского офиса принято», – лишь отметил он.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Муся
Jun 7 2018 9:11PM

А московских сотрудников сократят? Что, прям 2000 человек вот так легко переедет жить в Сибирь?

Изя
Feb 14 2018 2:37PM

А как насчёт того, чтобы перевести головной офис Газпрёма из Монако в Салехард?

Анна
Feb 14 2018 2:09PM

Очень хорошая новость. А то весь город загадили своим производством, миллионы людей задыхаются от деятельности этого частного предприятия. Что делать, не остров Джерси. Быть может, чтобы самим не задохнуться, переселенцам из московских контор придется как-то очищать выбросы в атмосферу, потратить денежки. Мое мнение такое, все алюминиевое производство должно принадлежать государству Россия, а не группе ростовщиков, совершенно не укорененных в нашей стране.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)