Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Рыбка получит один биткоин за рекламу
15 Февраля 2018

Эскорт-женщина Настя Рыбка может стать лицом сервиса инвестирования в криптовалюту Blockchain Fund на время пребывания представителей компании на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

За участие Рыбка получит 1 BTC.

По словам представителей компании, этого вполне хватит для оплаты услуг адвоката по делу Олега Дерипаски, а также для съемок документального фильма, которым она занимается. Обязанности девушки сведены к минимуму: «Ничего криминального: зачитать текст, сфотографироваться на фоне нашего логотипа и просто присутствовать во время проведения всех наших мероприятий».

Настя Рыбка (настоящее имя Анастасия Вашукевич) привлекла к себе всеобщее внимание, когда публично обвинила бизнесмена Олега Дерипаску в изнасиловании и потребовала, чтобы тот на ней женился. И хотя вскоре она призналась, что эту была шутка, Дерипаска юмор не оценил и подал на девушку в суд. Иск будет рассмотрен Усть-Лабинским судом Краснодарского края 1 марта.

17-й Российский Инвестиционный Форум пройдет в Сочи 15-16 февраля. Форум был инициирован властями Краснодарского края в 2002 году для привлечения инвестиций в регион, в частности в рамках подготовки к сочинской Олимпиаде. Инвестиционный форум «Сочи» — современная площадка для конструктивного диалога бизнеса и власти, созданная при поддержке Правительства Российской Федерации для решения вопросов развития мировой экономики и ее основных тенденций, обсуждения перспектив инвестиционного и инновационного будущего нашей страны, а также для презентации масштабных инвестиционных проектов регионов России, - сообщает Bitcoin Today.

Поделиться:

Обсуждение статьи

электроМакс
Feb 17 2018 2:31PM

Шалава стоит копейки. Ибо копейку клепаеют евреии...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)