Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Jun 16 2005 11:43PM

Нет, я так не считаю.

Пограничники так сказать не могли. Может быть сейчас нравы другие, ведь либерастия оставила неизгладимый след в сознании нашего общества и изуродовала его до неузнаваемости.

Представьте что наш погранец берет 200$, а на Украинской границе туриста разворачивают на 180 град. Это скандал со всеми вытекающими последствиями. Как Вы себе представляете поехать за рубеж с ксерокопией (даже завереной нотариально) своего паспорта??? Так что Вы хотите в таком случае от пограничников? Хотя это вопрос не по теме.

Пенсионеру
Jun 15 2005 12:43PM

Уважаемый пенсионер, вы считаете,

что требование пограничников дать

им взятку по 200$ на российской и

украинской сторонах- это стоять на

страже интересов ограбляемых

граждан?

Пенсионер
Jun 10 2005 10:30PM

Марина, очень сожалею. Читайте Федеральный Закон о порядке выезда из РФ и въезда в РФ

Принят Государственной Думой

18 июля 1996 года

(в ред. Федеральных законов от 18.07.98 N 110-ФЗ, от 24.06.99 N 118-ФЗ).

Огульно обвинять наших пограничников кощунственно. Они стоят на страже Ваших интересов и интересов Вашего ребенка. Когда отправляете ребенка, о нем в первую очередь обязаны думать Вы, прежде всего головой.

Марина
Jun 10 2005 2:30PM

Добрый день! Прошу Ваше издание помочь проинформировать Москвичей собирающихся на отдых в Крым (на Украину) что на границе творится беспредел.

а точнее:

Вчера (09.06.05) мои родители( пенсионеры) с моим маленьким сыном (2,5 лет) произвели посадку,проводник проверял документы!! на поез №17 Москва -Севастополь с документами: паспорта российские, копия свидетельства о рождении сына, вкладыш о гражданстве, соглашение на выезд ребенка от обеих родителей. (проводник их посадил в поезд, в кассе когда мы покупали билеты нам сказали что оригинал св-ва не обязателен).

На Российской границе в Белгороде их вышвырнули из купе (10 вечера). а так же еще 30 детей с родителями. Их оформили и отправили в свободный полет. Чудом я обовсем узнала. Нашла их и успела отправить оригинал с поездом №7 Питер-Севастополь (4-35 ночи) поезд прибывает в Белгород в 15-10. а в Севастополь в 5 утра!!! Им пришлось еще доплачивать деньги за переоформление билетов! Все это время мои пожелые родители с сыном сидели на лавочке, ребенок спал на чемодане. Сейчас я не знаю что с ними и где они находятся. (нет мобильной связи).

Еще на границе пограничники предложили дать им взятку 200 у.е на Россиийской границе, 200 на Украинской.

Моя мама сказала что людей снимают с поездов "пачками"

Просьба помогите проинформировать через вашу газету граждан которые отправляются в отпуск на Украину.

Тот шок который я испытала за эти часы и в котором я сейчас нахожусь я не смогу вам передать не одними словами..... Наши пограничники оказались на уровне Чиченских террористов.

Спасибо.

Насчет классики
Jun 9 2005 12:10AM

Неправильное цитирование классики, вообще-то, является признаком серости. Про "энтузиазм миллионов" пел другой классик, не Высоцкий. Галич его фамилия была.

Колобку
Jun 8 2005 9:08PM

Верный признак дебила - везде видеть сионизм. Колобку круглому без мозгов простительно.Они выражают, как указывал Станислав Лем, мысли большие и маленькие песика Фафика одной фразой. Сионисты за то, чтобы все евреи обрались в Израйле.Это же мечта нацпатриотов.К распространению этого термина приложил руку пэрсонально отец всех народов т-щ.Сталин. Когда он поддержал создание государства Израйль, считая что он станет форпостом влияния СССР на Б.В., а Израйль пошел другим путем, тут же была провозглашена борьба с сионизмом,что в переводе на простой язык означало насаждение антисемитизма сверху. Ну, а о том, что на "их стороне энтузиазм миллионов" с классиком В.С.Высоцким никто не спорит.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)