Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Брезовський готовий купувати в Україні все
7 Июня 2005

Российский беглый олигарх Борис Березовский не исключает, что примет участие конкурсах по приватизации предприятий в Украине.

Об этом он сообщил в интервью "Украинской правде" во вторник.

"Сейчас будут приватизироваться огромное число предприятий. Поскольку новая украинская власть декларировала прозрачность аукционов, прозрачность бизнеса в целом, я не исключаю участия в любом из аукционов", - сказал он.

На просьбу уточнить название конкретных предприятий, в которых он заинтересован, Березовский ответил: "У меня есть команды людей, которые работают в Украине, и я буду следовать их рекомендациям".

По его словам, пока что рекомендации не поступали, поскольку "все-таки существует неопределенность с теми шагами, которые будет делать сегодняшнее руководство".

Отвечая на вопрос о сфере работы предприятий, в которых он заинтересован, Березовский сказал: "Называйте любую, вы не ошибетесь".

Он также упомянул об открытии газеты "Коммерсант-Украина" и не исключил дальнейшее развитие его медийного бизнеса в Украине.

В то же время Березовский сообщил, что не получал официального уведомления об украинской визе, добавив, что пока что не хотел бы обсуждать эту тему.

При этом он подтвердил, что желание приехать в Украину у него осталось. "Приеду только, если буду понимать, что это не вредит сегодняшнему руководству Украины, т.е. это означает, что только с прямого их согласия", - добавил он.

На вопрос о майоре Мельниченко, Березовский заявил, что "Мельниченко работает на российские спецслужбы".

"Есть один важный факт – Мельниченко регулярно бывает в Москве и не бывает в Украине. Таким образом, он понимает, что его "крыша" – это Москва. Но естественно, он не ездит туда выпить пива или погулять по Тверской, естественно, что он ездит туда по прямому указанию, по прямому распоряжению самого высокого руководства страны", - отметил Березовский.

Ранее Мельниченко заявлял, что руководство Генпрокуратуры и "часть окружения президента Виктора Ющенко" находится в сговоре с российским беглым олигархом Борисом Березовским.

"Украинская правда"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ranger
Jun 9 2005 7:26PM

Mr Beresovsky is right when he wants to take part in the Ukrainian political and economic affairs, but he is not right when he states that Mykola comes to Moscow following instructions of the highest authority. Melnichenko, known in Ukraine as "mmm", ís a very small screw so his SVR handler is no more than a colonel.

Пенсионер
Jun 8 2005 11:46PM

Может он когда-нибудь подавится? Кость в горле, это замечательно.

анатолий
Jun 8 2005 1:21PM

Жалко украинских граждан.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)