Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Главный скандал на Украине - это лицо Ющенко
9 Июня 2005

Близкие к президенту Украины СМИ во всем обвиняют российские церковные круги, которые решительно выступают против использования эмбриональных стволовых клеток во имя красоты и молодости зажравшихся богатеев.

Во время «оранжевой революции» украинским пиарщикам удалось раскрутить скандал с отравлением Ющенко диоксинами. В преступлении против украинского президента обвинялась СБУ Украины и русские политконсультанты, одним словом, близкая к России сторона. Казалось бы, все получилось: на

Поделиться:

Обсуждение статьи

памятник коню Петра Первого
Jun 10 2005 8:56AM

Отличная муля. Я уж было и забыл про нее да Чивокуня напомнил. Глебушко Павловский теперь локотки кусает, что не он это замутил во время революции морковок. Поправка для "пенсионера", старая поговорка теперь на новый лад /не все скоту маслице/.

Пенсионер
Jun 10 2005 1:16AM

Эти "Экспертные учреждения" дудят под любую ДУ-ДУ, когда нужно отработать денюжку. Тут диоксином не пахнет, иначе у него бы уже давно почки отвалились. А мешки под глазами было-бы не спрятать. Это пиар-Комп. Подумаешь, хотел омолодится, а вместо этого, постарел малость. Это как в Казино. Или пан, или пропал. Не все коту масленица.

Ranger
Jun 9 2005 7:17PM

The final public admission on stringer's site of the fact that the Ukrainian President Yushchenko was poisoned (it took you 10 months!) comes right after the Ukrainian GPO's announcement that the former SBU deputy chief Satsyuk, who met SVR-FSB in Moscow in late August-early September 2004, has now been put in the Interpol's "wanted" list. Naturally, Mr. Satsyuk did not poison Mr Yushchenko but he was certainly part of the Russian operation.

To Mr "Peacemaker": this KGB story has a long nose. The old fool was fired because he took a bribe from Pinchuk via Euro RSZG.

И.
Jun 9 2005 1:47PM

Логично. Теперь подождем появленния живого Гонгадзе.

Бендер
Jun 9 2005 12:31PM

Почти восемь миллиардов кубометров российского газа "улетучились" неизвестно куда из подземных хранилищ Украины. Об этом было сообщено после состоявшейся в понедельник встречи главы "Газпрома" Алексея Миллера и первого заместителя министра топлива и энергетики Украины, председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Алексея Ивченко.

Н-да-с
Jun 9 2005 12:20PM

Ну и что из этого? Может диоксин, а может клетки неродившихся детей. А может Ющенко дитя гоголевского Вия? Ющенко и Янукнвич - два сапога пара. А вот Березовский собирается скупить на Украине весь стОящий бизнес. А Ющенко чтоб у него на посылках был.

Читайте научный вывод Палыча.

Палыч
Jun 9 2005 11:52AM

Бог шельму метит, что тут скажешь?!

Последние примеры: у Горбачева огромное родимое пятно на голове, у Ельцина пальцев на руке не хватает...Глубже в историю - страшнее.

миротворец
Jun 9 2005 11:23AM

ага, только прежде чем Каплан чё-то там сказал, главврачу клиники пришлось уволиться.

Русин
Jun 9 2005 11:13AM

(возглавляет антиукраинец Константин Затулин).

))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))

Украинство - это бандеровская русофобская идеология. После победы оранжевых можно говорить о полном распространении этой идеологии ненависти к русскому на всей территории дореволюционной Малороссии - нынешней Украине. По сути - это еретическое сектантство патологически озлобленых провинциальных гордецов.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)