Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Самые расходные человеческие страсти
9 Июня 2005

Оружие

Триллион долларов в год идет на оружие.

Расходы на оборону и оружие во всем мире, как утверждают исследователи, в 2004 году впервые в истории превысили один триллион долларов.

Футбол

Абрамович взвинтил цены.

Специалисты международной консалтинговой компании Deloitte & Touche проанализировали расходы на футбольный рынок и пришли к выводу, что после прихода на этот рынок Романа Абрамовича расходы британских клубов на футболистов резко выросли, - сообщает газета "Ведомости".

"Роман Абрамович в одиночку перевернул европейский футбольный рынок, считают специалисты Deloitte & Touche, Вложив в лондонский Chelsea за два года более 300 млн фунтов ($550 млн), Россиянин поднял ежегодные затраты британских клубов на трансферы до 400 млн фунтов ($730 млн). Эксперты прогнозируют дальнейший рост стоимости футболистов: вслед за Абрамовичем на этом рынке появился еще один миллиардер, Малкольм Глэйзер.

Совокупная выручка пяти крупнейших футбольных лиг Европы (английской, итальянской, испанской, немецкой и французской) в сезоне 2003-2004 гг. выросла на 2% до 5,8 млрд евро ($7,14 млрд), говорится в отчете Deloitte Annual Revue of Football Finance. Самой доходной по-прежнему остается английская премьер-лига. Ее выручка выросла на 6% почти до 2 млн евро. Выручка немецких клубов лиги составила 1,1 млрд евро, испанских — 950 млн евро, французских — 660 млн евро. Из пяти крупнейших лиг только английская премьер-лига и немецкая бундеслига принесли прибыль, итальянская серия А в сезоне 2003-2004 гг. понесла убытки в 341 млн евро".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Б.
Jun 9 2005 12:47PM

"Триллион долларов в год идет на оружие".

Точнее, на уничтожение жизни и природы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)