Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Alexоn
Jun 29 2005 2:35AM

Вот и у В.Рыжкова либерализм прорвался! Всё-таки дает о себе знать происхождение по материнской линии!

Пенсионер
Jun 14 2005 11:06PM

Не обо мне речь. Вопрос принципа!

Пенсионер
Jun 13 2005 9:15PM

В "нашу экономику" иностранные инвесторы вкладывают десятки и сотни миллионов долларов. Россия это поощряет. Т.е. если строят нефтепровод с инвестором, он российский только наполовину или на четверть. Почему нельзя вкладывать деньги свои, ведь их у нас куры не клюют. Пусть российский народ акции покупает, вкладывает деньги. Но Правительство этого боится как огня. Оно думает, что если народ начнет получать девиденды по акциям, тогда некому будет работать в стране. Поэтому нашему народу не дают ни малейшей возможности вкладывать свободные средства в ликвидные отрасли. Наш народ никак не связан с собственностью, которая находится на территории РФ, а значит и с Россией. А это плохо, значит у нас нет будущего.

Zuba
Jun 13 2005 6:46PM

Много лишнего господа вы пишете. Все гораздо проще. Умному человеку не надо разжевывать. А если подвести итог то, заглянув в историю, мы видим, постоянную возню и интриги тех, кто не входит в "элиту сегодняшнего дня". Так что все происходящее это естественный процесс, который никогда не закончится. Не будет в России стабильности и благодати, я уж не говорю про все население, даже для половины или четверти. Хорошо будут жить только высшая власть, чиновники и повязанный с существующей властью бизнес. Так ради чего полемика. Ищите господа хорошую жирную акулу и становитесь рыбой прилипалой. Большинство акул в прошлом к кому-то очень удачно прилипли.

И еще хотелось напоследок сказать о нынешней власти-элите. Очень искусные актеры, такой цинизм вырабатывается десятилетиями. На что только не идут ради решения по сути личных вопросов. И дома повзрывали, и вокзалы, и самолеты-то у нас попадали, все как в нормальной стране у нас даже умудрились найти целого одного козла отпущения, который теперь в камере люкс будет отдуваться за всю приватизацию 90-х.

А то, что касается евреев, что нового в том, что они всегда там, где больше денег и "либерализма". Конечно Ходорковский не гениальный бизнесмен, если вообще к нему применительно слово бизнесмен, но ведь как удачно он вписался. Вот что значит прилипнуть в нужное время к нужному месту.

Вован С-пб
Jun 13 2005 5:30PM

1 Царь захотел Хода сел, Хода воровал? Воровал и не делился поэтому сидит и правильно сидит вор должен сидеть ,другое дело срок согласен для вора это много, но царь захотел ,а царя кто на трон посадил? и народ за пределами садового кольца с царем согласны ибо голодны!!!

2 Беслан это хачевские разборки на кавказ нужен Сталин2 ибо в сибири демографический кризис.

3 Царь слишком ласков с соседями я с ним не согласен,но царя кто выбирал? А Я кто-типо народ

бабушка
Jun 13 2005 11:57AM

что кремлевские, что ходорковские. Нашим депутатам тоже по истечению депутатского срока надо как и МБХ другой срок давать, чтобы они на своей шкуре свои же законы и пробовали. Вся ком. номенклатура дружно то в "Наш дом" пошла, теперь в единороссы, завтра будет партия власти другая они также в нее попрут. А Беслан сами же фсбешники и сделали, чтобы потом вертикаль власти укреплять, т.к. кроме их кремлеского пахана никому это не было выгодно. Pro qwest, как говаривали римляне.

XA XA
Jun 13 2005 5:16AM

bazaril sedna s odnim O4EN UMNQM EVREEM )) vobshem parenek normal i ja s nim na4al besedu na temy po4emy i za4to nelubat evreev s dlanejshej celiu perevesti razgovor na a kakogo hera vq v moej strane lezete tuda kuda vas ne nado , tak vot) zadaval ja emy voprosq tipa naskolko evrejskoe samomnenie o sebe kak samom velikom i umnom i mohnatom narode ustojalos sredi evreev ,,, otvet bql primerno takov za isklu4eniem edenic vse ostalnqe ne s4titaut seba zolotoj pizdq naciej ,, odnako posle okon4aniya diskuusii kogda ostoroznost u ne go uze propala mq v dvoem bqli nabludatelem togo kak etot vobshem to neplohoj parenek to i delo upiraet na osobosti evreev i na ih vqsshem kaestve po sravneniu s drugimi , vot ))) po povodu liberalov fsb nehrena mqshej ne lovit vot v 4em delo , ih nado po stenkam i za stenki razmazat vot togda i budet tish i blagodat , kakogo hrena jidq lezut upravlat rosiej ??? mif o evreyah kak o umnqh prosto mif )) segodna razvel tolko 2 evreem v puh i prah kak v filosofsko religioznqh tak i biznesse , uverenej tovarishi nado bqt , ni ierusalim ni new york ne bogi a vsego lish pqtautsa najti lohov i razqgrat ih, tak 4to ne budte lohami i vse budet ok , a putinu emu pamatnik potomki esho postavat

Пенсионер
Jun 11 2005 10:09AM

Правильно здесь пишут о том, что воры (читай олигархи) вывезли на Запад более 500 МЛРД.ДОЛЛАРОВ. Это как раз половина тех денег, (в пересчете)которое извлекало государство СССР. Деньги шли на развитие науки, культуры, образования, здравоохранения, развитие стратегических отраслей. Плохо, что часть уходила на поддержку правительств, которые хлопали в ладоши нам исключительно из экономической выгоды для своих народов и стран. А мы кормили пол мира. Сейчас все идет в ЛИЧНЫЙ КАРМАН. Брызги оседают в виде налогов, которые тратятся на существование самих себя их собирающих.

обыкновенный человек
Jun 11 2005 3:21AM

Во многом можно согласиться с Дмитрием, но не совсем. Предложение поменять элиту равнозначно призыву - разукрасить небо. Сменить элиту (в полном понимании этого слова), за короткое время, ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. Даже китайцы во время «культурной революции» практически уничтожив старую, маодзедуновскую элиту (а больше примеров нет в современной истории), затратили определенное время для «выращивания» новой. Учитывая то, что благодаря вековой «селекционной работе малой нации» во всех странах Европы и Америки, большинство т.н. элиты принадлежит им, или 100% зависящим от них лицам других наций, сразу все СМИ закричат о геноциде. Этот вопрос – «ахиллесова пята» любого современного государства.

Наряду с обозначенными вопросами существует и еще один АРХИВАЖНЫЙ. Россия – многонациональное государство с различными религиями и поднять войну элите «малой нации», не составит большого труда.

Как пример, давайте посмотрим на недавнее прошлое. Как только Ельцин с Гайдаром захотели экономического захвата экономики (т.н. либерализацию) случился октябрь 1993 года и расстрел парламента.

Международные стратеги «малой нации» извлекли из этого урок и что бы сделать приватизацию для своей выгоды, ОТВЛЕКЛИ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ ВОЙНОЙ В ЧЕЧНЕ, получив на этом двойной «гешефт», в виде захвата экономики и «навара» на войне. Тоже самое получилось в 1999 году, когда необходимо было оставить все как есть при намечавшихся выборах нового президента – случилась 2-я чеченская война. Сейчас «стратеги малой нации» готовят нас к 3-й войне на Кавказе или в Средней Азии. ОНИ УЖЕ ДАВНО ВЫВЕЗЛИ СВОЙ КАПИТАЛ, СЕМЬИ НА ЗАПАД, КУПИЛИ ТАМ ЖИЛЬЕ (примерно 500 млрд. долларов), тем самым застраховав себя, и сейчас в случае репрессий против себя, готовы спровоцировать межнациональную войну (к этому все и идет). Им НАПЛЕВАТЬ на экономические и политические последствия этого для России, после распада страны даже будет легче перераспределить полезные ископаемые в свою пользу, чем сейчас. Все это очень серьезно и такой сценарий развития событий практически не вызывает сомнения.

Xфилософ
Jun 11 2005 12:55AM

Против лома нет приема, если нет другого лома. По энтому принципу кремлевские впереди планеты всей.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)