Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Смерть лицедея
16 Марта 2018

Кончина Олега Табакова, вопреки обычаю горячо оплакивать известного актера, вызвала в Сети лишь злобное шипение публики. За что же люди осуждают Табакова? Оказывается, за политическую релевантность, проще говоря, за продажность.

Типичные отзывы в ФБ жесткие, нелояльные.

"Ни смерть, ни талант не искупают подлых поступков, поскольку они причиняют вред другим людям. Каждый при жизни должен думать не о сиюминутной выгоде, а о той памяти, которая после него остается. Все лицедеи кинулись в политику, состязаясь за право приблизиться к трону. Не испытываю никаких обязательств перед ними ни при их жизни, ни после их смерти. Они сами сделали свой выбор. И Задорнов, и Табаков, и Михалков, и Хазанов, услужливо на старости лет подносящий корону " царю", и Лановой и сотни других "интеллигентов". Это их право. Но никто не может лишить права остальных думать и говорить о них то, что думают. Каждый сам "писатель" своего "некролога".

"Наступающая деменция никого не делает справедливее, благороднее и добрее. А актёр был замечательный, правда. Другое дело, что мир, в котором лицедея или, допустим, футболиста знают, почитают и вознаграждают куда чаще, чем, например, физика, строителя, врача, педагога (людей-созидателей) - мир перекошенный. Но - это данность. Имхо - уродливая. Но уж какая есть".

И все в таком ключе.

Олег Табаков пережил свою славу. Он получил любовь зрителей сначала как Шелленберг в сериале "17 мгновений весны", а потом как Кот Матроскин. И, казалось бы, это уже вечная слава. Но оказалось,что нет.

Честно говоря, такого трудно было даже ожидать.

Некоторые обвиняли Табакова в последние годы, что он пригрел во МХАТе известного педераста Кирилла Серебренникова. А некоторые - наоборот, что Табаков не оставил Серебренникову МХАТ в наследство.

В целом, громче всего звучат голоса тех, кто ставит Табакову в вину его коленопреклоненную позу перед Путиным.

Но самое странное - это позиция православно-клинических.Жестоковыйные православные призывали запретить отпевание Табакова в церкви.

Гражданская панихида по усопшему артисту и театральному деятелю прошла вчера в помещение МХАТ.Путин, пришедший попрощаться с Табаковым, не сдержал слез.

-------------------------------

У Табакова осталось пятеро наследников. Жена и четверо детей.

Журналисты выяснили размер наследства, которое актер Олег Табаков оставил после смерти. Стоимость недвижимости скончавшегося артиста составляет более 600 миллионов рублей, пишет dni.ru со ссылкой на риэлторов.

Табаков, по информации портала, владел тремя квартирами в Москве, стоимость которых превышает 200 миллионов рублей, и загородным домом с участком два гектара за 400 миллионов. Портал также выяснил, что на постах директора и художественного руководителя МХТ имени Чехова артист зарабатывал почти миллион рублей в месяц. Вместе с другими заработками ежемесячный доход Табакова составлял около двух миллионов рублей.

Кроме того, у Табакова много недвижимости за рубежом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дорогой россиянин
Mar 18 2018 11:09PM

Актёры находятся по ту сторону моральных оценок. Это не вполне люди.

Классика жанра
Mar 18 2018 5:16PM

Артистом Табаков был неплохим. А по жизни - обычная проститутка.

питерец
Mar 17 2018 10:25PM

Путин сам либераст, как он о себе не раз говорил. Вся шушера, все эти мерзкие табаковы и прочие ширвинды - его тупая пропагандистская обслуга. Сдох Табаков и плевать. Об этой твари никто плакать не станет

???
Mar 17 2018 6:14PM

Причем тут глубокоуважаемый Олег Табаков до крупнейшего вора в истории страны Путина? Вот ненавистный вам Шендерович, ученик Табакова, дал о нем замечательное интервью в своем ОМ на ЭМ

Георгий
Mar 17 2018 3:11PM

Любым пропиндосовцам, навальновцам и прочим либерастам поперёк горла всякий, кто ценит Путина( который поджимает всю эту шушеру и скоро сметёт) так, что они теряют элементарную порядочность, поливая грязью умершего талантливого человека! Зато Окуджава, призывавший в 1993 г расстреливать Белый Дом и Макаревич у них герои! Таковы у нас ещё нравы в больших городах!

vv
Mar 17 2018 10:41AM

Вот поэтому вся интеллигенция - ГОВНО!

Серёга
Mar 17 2018 7:17AM

А как ты, гнида, это определил? Насколько я понимаю ты - это та тварь, что анонимно всегда за геев тут топит и за Ходорковского, который тоже голубой? Слышь, дырявый, может все-таки не тебе решать, кто "урод", а кто нет? Или тебе, гниде дырявой, виднее?

Сереге
Mar 17 2018 7:05AM

Вы и есть представитель уродов!

Серёга
Mar 17 2018 3:14AM

Василий Мохов

Mar 17 2018 1:06AM

Не люди осуждают Табакова. Люди его любят.

А это - твари и уроды.

------------

О как гнида коммуняцкая население на "людей" и "уродов" быстро поделила! Ну чтож, недолго вам скотам, осталось.

Серёга
Mar 17 2018 3:13AM

Господи прости,

Mar 17 2018 12:40AM

какая хрень. Для начала назовите врагов, которым он продал свой талант

--------

Так царю-батюшке и продал, а он - враг. Ну то есть он враг для народа, хотя полно троллей, которые сидят у него на подсосе и хвалят его и его холуев на всех углах. Вы часом не из них?

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Страна, где загибается Форбс


Русский Forbes, журнал, который основал в России легендарный Пол Хлебников, убитый после выхода первого номера, загибается. Об этом больно читать. Хотя, впрочем, чего же удивляться? В России должна загибаться качественная пресса. Для России это нормально

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)