Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Идиотизм Воробьева уже не секрет
29 Марта 2018

27 марта. /ТАСС/. "Утилизация отходов от программы реновации московского жилья не создаст проблему для Подмосковья. Об этом заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"У Москвы есть программа, которая позволяет говорить о том, что не будет являться проблемой снос старых пятиэтажек", - ответил Воробьев на вопрос о том, создаст ли для Подмосковья проблему программа реновации Москвы с точки зрения утилизации отходов.

Воробьев отметил, что этот вопрос часто задают правительству Московской области. При этом более насущной проблемой является утилизация бытовых отходов".

Губернатору Московской области в голову не приходит, что реновация - это увеличение населения столицы и Подмосковья на несколько миллионов человек. А стало быть, и увеличение бытовых отходов, которые окончательно похоронят Московскую область. Но думать такие вот ставленники не умеют, поэтому лепечут что-то невразумительное.

А тем временем, протесты против системы "мусор - это бизнес и ничего более" происходят по всему Подмосковью.

Коломна, Таруса, Клин, Тучково, Воскресенск, Наро-Фоминск. По всему Подмосковью протестуют против свалок и заводов. Но губернатор Воробьев не понимает, что это не рассосется. Ему кажется, что лучшее средство от протестов - это Росгвардия.

В Коломну приехала Росгвардия, задержаны десятки протестующих против свалки Воловичи. На них составляют протоколы об участии в несанкционированной акции, передает местный интернет-портал Озеры-инфо.

Видео.

Площадь полигона Воловичи — 22 гектара, из них в настоящее время захоронение отходов производится на 10 гектарах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий
Mar 29 2018 6:52PM

Лёшенка , глупенький! Вместо пятиэтажек, будут 14ти. Вывод- народу будет намного больше!

Дмитрий
Mar 29 2018 4:40PM

Вообще - то строительный мусор будут перерабатывать, а не утилизировать.

Антон
Mar 29 2018 4:13PM

Идиотизм некоторых СМИ - не секрет. Как понапишут бреда разного, хоть стой хоть падай!

Алексей
Mar 29 2018 3:56PM

А авторам статьи не приходит в голову, что от реновации не увеличится количество жителей потому что это просто переселение людей из старых домов в новые

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)