Главная страница

Новости | все материалы раздела

Идиотизм Воробьева уже не секрет
29 Марта 2018

27 марта. /ТАСС/. "Утилизация отходов от программы реновации московского жилья не создаст проблему для Подмосковья. Об этом заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"У Москвы есть программа, которая позволяет говорить о том, что не будет являться проблемой снос старых пятиэтажек", - ответил Воробьев на вопрос о том, создаст ли для Подмосковья проблему программа реновации Москвы с точки зрения утилизации отходов.

Воробьев отметил, что этот вопрос часто задают правительству Московской области. При этом более насущной проблемой является утилизация бытовых отходов".

Губернатору Московской области в голову не приходит, что реновация - это увеличение населения столицы и Подмосковья на несколько миллионов человек. А стало быть, и увеличение бытовых отходов, которые окончательно похоронят Московскую область. Но думать такие вот ставленники не умеют, поэтому лепечут что-то невразумительное.

А тем временем, протесты против системы "мусор - это бизнес и ничего более" происходят по всему Подмосковью.

Коломна, Таруса, Клин, Тучково, Воскресенск, Наро-Фоминск. По всему Подмосковью протестуют против свалок и заводов. Но губернатор Воробьев не понимает, что это не рассосется. Ему кажется, что лучшее средство от протестов - это Росгвардия.

В Коломну приехала Росгвардия, задержаны десятки протестующих против свалки Воловичи. На них составляют протоколы об участии в несанкционированной акции, передает местный интернет-портал Озеры-инфо.

Видео.

Площадь полигона Воловичи — 22 гектара, из них в настоящее время захоронение отходов производится на 10 гектарах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий
Mar 29 2018 6:52PM

Лёшенка , глупенький! Вместо пятиэтажек, будут 14ти. Вывод- народу будет намного больше!

Дмитрий
Mar 29 2018 4:40PM

Вообще - то строительный мусор будут перерабатывать, а не утилизировать.

Антон
Mar 29 2018 4:13PM

Идиотизм некоторых СМИ - не секрет. Как понапишут бреда разного, хоть стой хоть падай!

Алексей
Mar 29 2018 3:56PM

А авторам статьи не приходит в голову, что от реновации не увеличится количество жителей потому что это просто переселение людей из старых домов в новые

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Нашелся один приличный губернатор Игорь Руденя


Власти Тверской области отказались принимать мусор из Москвы.«Важно, чтобы муниципальные власти и администраторы, которые сейчас выполняют свои обязанности в этом секторе, четко понимали, что это не бизнес для них. К нам не должны привозить мусор из други

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)