Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Собянин превратит стадион "Динамо" в торговый центр
29 Марта 2018

Бывший стадион "Динамо" в результате реконструкции превратится в торговый центр. В цокольной части будут бутики и лавочки, 10 точек фастфуда и развлечения. А по выходным - футбол, да.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, реконструкцию стадиона «Динамо» планируется завершить до конца года.Стадион превратится в новый спортивно-развлекательный комплекс, который объединит под одной крышей малую и большую спортивные арены, музей общества «Динамо», досугово-развлекательный центр и подземный паркинг.

Центральный стадион рассчитан на 26,3 тысячи мест, вместимость универсальной арены - от 11,5 тыс. до 14 тыс. человек.

Короче, "Зимняя вишня".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Mar 30 2018 6:14PM

А при чём здесь-то Собянин? Если проблемы в самом клубе имеются, про банкротство пишут, все время меняются управляющие имуществом. Ситуация достаточно плачевная. Спросите ветеранов, им лгать причин нет.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Страна, где загибается Форбс


Русский Forbes, журнал, который основал в России легендарный Пол Хлебников, убитый после выхода первого номера, загибается. Об этом больно читать. Хотя, впрочем, чего же удивляться? В России должна загибаться качественная пресса. Для России это нормально

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)