Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Собянин превратит стадион "Динамо" в торговый центр
29 Марта 2018

Бывший стадион "Динамо" в результате реконструкции превратится в торговый центр. В цокольной части будут бутики и лавочки, 10 точек фастфуда и развлечения. А по выходным - футбол, да.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, реконструкцию стадиона «Динамо» планируется завершить до конца года.Стадион превратится в новый спортивно-развлекательный комплекс, который объединит под одной крышей малую и большую спортивные арены, музей общества «Динамо», досугово-развлекательный центр и подземный паркинг.

Центральный стадион рассчитан на 26,3 тысячи мест, вместимость универсальной арены - от 11,5 тыс. до 14 тыс. человек.

Короче, "Зимняя вишня".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Mar 30 2018 6:14PM

А при чём здесь-то Собянин? Если проблемы в самом клубе имеются, про банкротство пишут, все время меняются управляющие имуществом. Ситуация достаточно плачевная. Спросите ветеранов, им лгать причин нет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)