Главная страница

Новости | все материалы раздела

Строим мусоросжигательный завод на Рублевке!
3 Апреля 2018

Строим МСЗ на Рублевке!

4 апреля 2018 года в 19:00 часов состоится заседания инициативной группы по проведению референдумов в Московской области по строительству МСЗ и свалки на Рублевке. Референдум мы анонсировали на экологическом конгрессе.

Ждем представителей инициативных групп подмосковья (зарегистрированным в Московской области приходить с паспортами)

Ранее мы планировали проведение митинга в Москве на 7 апреля 2018 года сейчас ведутся переговоры с мэрией. Заодно обсудим проведение митинга, если он будет разрешен либо альтернативные варианты действий. Заседание инициативной группы состоится в помещении Моссовета и Народной палаты Московской области по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе д. 26 стр 4. (Здание "Научно-Производстенного объединения "ВОЛНА"), 3-ий этаж, офис 310, 3 минуты от ст Метро Нагатинская. (последний вагон из центра, после турникетов налево) На вахте говорите в 310 офис. (mossovet.makhov.vladimir)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский
Apr 4 2018 2:36PM

Всё-таки мэр Москвы производит впечатление не очень умного человека. Он любит без конца перекраивать Москву, класть плитку где надо и не надо. А за это время у него за спиной зловеще выросла проблема переработки огромных количеств мусора, извергаемого каждый день гигантским мегаполисом. Похоже, в распоряжении Собянина имеются огромные деньги на перекройку Москвы. Так не лучше ли их направить на строительство мусоросжигающих заводов, хотя бы по одному на каждый административный округ Москвы? Закупить нужное количество МСЗ в Швеции, вместе с электроагрегатами, генерирующими электричество на тепле, выделяющемся от сжигания мусора. И тогда, глядишь, воздух на окраинах Москвы станет чище.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Нашелся один приличный губернатор Игорь Руденя


Власти Тверской области отказались принимать мусор из Москвы.«Важно, чтобы муниципальные власти и администраторы, которые сейчас выполняют свои обязанности в этом секторе, четко понимали, что это не бизнес для них. К нам не должны привозить мусор из други

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)