Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Поможет ли Путину отставка Лаврова?
9 Апреля 2018

Внешняя политика Путина все более провальна. Уже длительное время она балансирует на грани двух проблем: надо ли все время спасать "рядового Асада", подвергая экономику России мстительным санкциям со стороны Запада? И стоит ли такая игра свеч? Некоторые считают, что стоит отправить в отставку министра иностранных дел Лаврова в отставку и убрать с экранов Марию Захарову как рупор политики МИДа, как все встанет на свои места, и начнется "золотой век" российско-американских взаимоотношений. "Если Путин хочет прекратить соплежуйство во внешней политике, после мая надо убирать Лаврова с Захаровой. Вопрос - кем заменять?! С Захаровой просто. С Лавровым сложнее.Но это наивно. Дело не в Лаврове, а в самом Путине и его политике, - пишет американист Домрин в своем аккаунте на ФБ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прокофий
Apr 10 2018 3:18PM

Петрович, так весь тот кокс Лавров со своей Манькой Захеровой и вынюхивают. Ну разве что с кремлевскими корешами делются.

Петрович
Apr 10 2018 2:10PM

Я тоже Лаврова уважаю. Никто до него не мог через диппочту наладить поставки кокса, а он - смог!!!

Мария
Apr 10 2018 1:22PM

Я Лаврова уважаю. С ужасом вспоминаю Шеварнадзе, человека под псевдонимом Иванов и Козырева. Вот уж внешняя политика была хоть куда. Сколько наших морских шельфов, островов, земли отдали. Только и говорили, что, да, забирайте. И что, Россию полюбили наши партнеры? Поправки Веника отменили? Нет. Уже все, ради кого эти поправки принимали, уехали на Родину свою и живут там припеваючи, а Веника не отменили. И ротик у кого-то открывается на Лаврова.

Русский
Apr 10 2018 5:52AM

Раньше, под влиянием СМИ, мне казалось, что г-н Путин виртуоз во внешней политике. Но теперь вижу на примере Сирии: отбить самые богатые нефтью районы Сирии не удалось, их уже захватили американцы с помощью курдов; война против противников Асада фактически не закончена; на восстановление разрушенных городов Сирии требуются миллиарды долларов, и вроде бы уже в Кремле дают добро на то, чтобы именно Россия вкладывала эти деньги. С Донбассом дело подвисло, нет от Кремля никаких решительных действий. Вашингтон усиливает свои санкции, теперь уже против конкретных росс. олигархов. Вывод: везде за рубежом у г-на Пу в последнее время одни провалы и проколы. А внутри России один сплошной завал. Достаточно сказать, что скоро вся Московская область будет завалена мусором (12 млн. тонн в год) из московских квартир.

Каков поп, таков и приход. Поэтому чего хорошего ждать от Лаврова? Ему 67 лет. Как-то довелось почитать стихи Лаврова. Они мне понравились. Так пусть он уходит на покой, пописывает стихи. А может, еще и пьесу напишет о неудаче России в Сирии.

Михаил
Apr 10 2018 3:30AM

Я вот удивляюсь: страна превращена в настоящую помойку, в одном конце власть превращает целый город в газовую камеру, в другом лиди запертые в кинотеатре горят заживо десятками, но при этом есть твари, карлика и его гопоту защищающие? Понятно, что в большинстве этим заняты тролли на зарплате. С этими все ясно. Вопрос к знакомым этих троллей: неужели нет желания им в морду плюнуть?

Илье
Apr 9 2018 6:50PM

Вас даже бездарная геополитика пересидента, отразившаяся на сегодняшней бирже может переубедить!

Илья
Apr 9 2018 6:37PM

Чем-то сильно запахло, американистом из ВШЭ. Сам по себе никто и зовут никак, но стоит что-то написать про В.В., сразу перепечатывают. По-моему это бездарно и неприлично для уже немолодого товарища.

Oб Лаврове
Apr 9 2018 6:06PM

Его очень уважали, когда он был представителем России в ООН. Он проводит не свою, а провальную политику Путина. Несменяемый авторитарный вошьдь несчастье для страны. Если элита не найдет золотой табакерки, страна будет в .опе!

Иван
Apr 9 2018 11:56AM

Я не понял, если Лаврова отставят, то кто для Владимировича кокс из аргентины возить будет?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Беларуси задержали предполагаемых боевиков ЧВК Вагнера


Государственное информационное агентство Беларуси БелТА с боле чем двухчасовым перерывом сообщило подробности задержания боевиков иностранной частной военной кампании под Минском и на юге страны. В дополненной заметке говорится, что это бойцы российской

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)