Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Поможет ли Путину отставка Лаврова?
9 Апреля 2018

Внешняя политика Путина все более провальна. Уже длительное время она балансирует на грани двух проблем: надо ли все время спасать "рядового Асада", подвергая экономику России мстительным санкциям со стороны Запада? И стоит ли такая игра свеч? Некоторые считают, что стоит отправить в отставку министра иностранных дел Лаврова в отставку и убрать с экранов Марию Захарову как рупор политики МИДа, как все встанет на свои места, и начнется "золотой век" российско-американских взаимоотношений. "Если Путин хочет прекратить соплежуйство во внешней политике, после мая надо убирать Лаврова с Захаровой. Вопрос - кем заменять?! С Захаровой просто. С Лавровым сложнее.Но это наивно. Дело не в Лаврове, а в самом Путине и его политике, - пишет американист Домрин в своем аккаунте на ФБ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прокофий
Apr 10 2018 3:18PM

Петрович, так весь тот кокс Лавров со своей Манькой Захеровой и вынюхивают. Ну разве что с кремлевскими корешами делются.

Петрович
Apr 10 2018 2:10PM

Я тоже Лаврова уважаю. Никто до него не мог через диппочту наладить поставки кокса, а он - смог!!!

Мария
Apr 10 2018 1:22PM

Я Лаврова уважаю. С ужасом вспоминаю Шеварнадзе, человека под псевдонимом Иванов и Козырева. Вот уж внешняя политика была хоть куда. Сколько наших морских шельфов, островов, земли отдали. Только и говорили, что, да, забирайте. И что, Россию полюбили наши партнеры? Поправки Веника отменили? Нет. Уже все, ради кого эти поправки принимали, уехали на Родину свою и живут там припеваючи, а Веника не отменили. И ротик у кого-то открывается на Лаврова.

Русский
Apr 10 2018 5:52AM

Раньше, под влиянием СМИ, мне казалось, что г-н Путин виртуоз во внешней политике. Но теперь вижу на примере Сирии: отбить самые богатые нефтью районы Сирии не удалось, их уже захватили американцы с помощью курдов; война против противников Асада фактически не закончена; на восстановление разрушенных городов Сирии требуются миллиарды долларов, и вроде бы уже в Кремле дают добро на то, чтобы именно Россия вкладывала эти деньги. С Донбассом дело подвисло, нет от Кремля никаких решительных действий. Вашингтон усиливает свои санкции, теперь уже против конкретных росс. олигархов. Вывод: везде за рубежом у г-на Пу в последнее время одни провалы и проколы. А внутри России один сплошной завал. Достаточно сказать, что скоро вся Московская область будет завалена мусором (12 млн. тонн в год) из московских квартир.

Каков поп, таков и приход. Поэтому чего хорошего ждать от Лаврова? Ему 67 лет. Как-то довелось почитать стихи Лаврова. Они мне понравились. Так пусть он уходит на покой, пописывает стихи. А может, еще и пьесу напишет о неудаче России в Сирии.

Михаил
Apr 10 2018 3:30AM

Я вот удивляюсь: страна превращена в настоящую помойку, в одном конце власть превращает целый город в газовую камеру, в другом лиди запертые в кинотеатре горят заживо десятками, но при этом есть твари, карлика и его гопоту защищающие? Понятно, что в большинстве этим заняты тролли на зарплате. С этими все ясно. Вопрос к знакомым этих троллей: неужели нет желания им в морду плюнуть?

Илье
Apr 9 2018 6:50PM

Вас даже бездарная геополитика пересидента, отразившаяся на сегодняшней бирже может переубедить!

Илья
Apr 9 2018 6:37PM

Чем-то сильно запахло, американистом из ВШЭ. Сам по себе никто и зовут никак, но стоит что-то написать про В.В., сразу перепечатывают. По-моему это бездарно и неприлично для уже немолодого товарища.

Oб Лаврове
Apr 9 2018 6:06PM

Его очень уважали, когда он был представителем России в ООН. Он проводит не свою, а провальную политику Путина. Несменяемый авторитарный вошьдь несчастье для страны. Если элита не найдет золотой табакерки, страна будет в .опе!

Иван
Apr 9 2018 11:56AM

Я не понял, если Лаврова отставят, то кто для Владимировича кокс из аргентины возить будет?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)