Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Некоторые патриоты России не верят в трезвый разум Путина
10 Апреля 2018

Виктор Алкснис

Ситуация вокруг Сирии накаляется с каждым днем. США и их союзники реально готовятся к нанесению удара по этой стране. И мир может быть поставлен на грань ядерной катастрофы. Уже не в первый раз... Но тогда был Советский Союз, который своей мощью мог остановить ее. И в 1956 году во время суэцкого кризиса, и в 1967 году во время "шестидневной войны", и в 1973 году во время очередной арабо-израильской войны. Но это был Советский Союз. Сегодня же имеется лишь Российская Федерация. Да, надо признать, что население страны под воздействием мультиков про чудо-оружие, передач телеканала "Звезда" про самую могучую в мире армию с лучшим в мире оружием охвачено ура-патриотическими настроениями и уверено, что мы этих супостатов шапками закидаем. Точно также, как в этом было уверено население Российской империи в 1904 году перед русско-японской войной. Чем эти шапкозакидательские настроения нам аукнулись, надеюсь, напоминать не нужно. Но в отличии от очарованного пропагандой населения РФ, наши враги на Западе прекрасно осведомлены о реальном состоянии нашей страны, ее экономики, о реальной боеспособности ее армии, о волевых качествах руководства. И именно поэтому столь велико давление, оказываемое по всем направлениям на нашу страну в последние годы.

Неужели Путину в 2015 году не было понятно, что противостоять на Ближнем Востоке США и их союзникам нынешняя Российская Федерация не в состоянии? На что он рассчитывал, влезая в гражданскую войну в Сирии? Что нас там встретят с распростертыми объятиями?

Сегодня США и их союзниками могут делать в Сирии все что хотят. В том числе и в отношении нашего воинского контингента там. Нам остается только надеяться, что они нас не тронут и позволят постоять в сторонке и понаблюдать, как действует армия 21 века. Ведь у нас есть единственный аргумент - наш ядерный потенциал. Но я на сто процентов уверен в том, что Киселевы с Соловьевыми нам убедительно докажут, что из-за какой-то Сирии ввергать весь мир в третью мировую войну не стоит. Что нам стоит отказаться от конфронтации с Западом, пойти на переговоры и договориться. То что эти переговоры будут против интересов России, за ее счет и будут означать ее капитуляцию нам конечно не расскажут.

Но все равно рано или поздно придется ставить вопрос об ответственности тех людей, которые привели Россию к этой катастрофе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Apr 14 2018 11:28AM

В РПЦ заявляют, что Иисус был сирийцем, а не так называемым евреем. Он был на голову выше сброда, который его осудил на смерть. "Кровь Его на нас и детях наших". Забыли, презренные вырожденцы?

Между прочим
Apr 13 2018 10:57PM

С макулаТоры списаны Библия и Коран. Малограмотным это неведомо! А еврею Иисусу молятся все христиане любой деноминации.

Дебилу В
Apr 13 2018 10:52PM

Напомните, когда произошло возникновение автономии Палестины, сроду не существовавшей? Кто содержит много десятков лет тамошних паразитов, чья продукция только ненависть к евреям? Тут вы родичи. Чем они могут похвастаться, кроме высокой рождаемости на бесплатных хлебах. Сейчас появилось в интернете видео, как развлекаются палестинские амбалы, убивая друг друга, не забывая валить вину на Израиль!

Викто
Apr 13 2018 2:45PM

Потсаны, как вы надоели со своим враньём, начиная с макулаТоры и кончая лохокостом! Ваши чокнутые сиофашисты украли землю у палестинцев и всегда прикрываются америкосами как дубиной. Верните украденное, террористы! Никто в мире не удивится, если окажется, что Моссад отравил Скрипалей и устроил очередную провокацию в Сирии. Но с сирийских Голан оккупантам всё равно придётся убраться.

Опять 25
Apr 12 2018 10:59PM

У Викто одна извилина, разъединяющая две нижние половины. США давно решили примирить Израиль и Египет, для чего выделили поровну, порядка $3 млрд

Результаты видны невооруженным взглядом. При этом в отличие от России, производящих дебилов типа Викто и Шульги (Таганрог) еще нефтегаз, до последнего времени не было природных ресурсов. Но сейчас уже добывают их на дне Средиземного моря. Проблема, как уберечь ресурс от бандитов ХАМАСа. В самый раз Викто пойти в комсомольцы/добровольцы к ХАМАСу. В старое доброе время прошли практику для террористов в Балашихе под Москвой Арафат, Аббас и др., включая самую вонючую гниду Мугние. Последнего израильтяне отправили в ад. Что до борца Арафата, то он стал миллиардером на подачках со всего мира, включая Россию.Голова у него работала судя по тому, что вкладывал он украденные бабки в изр. хайтек

Викто
Apr 12 2018 9:00PM

Израиль через своих безумных сиофашистов в верхушке Штатов стремится столкнуть США с Россией в Сирии. А под шумок убивает палестинцев. Это всем известно. Почитайте Пола Крэйга Робертса или Филиппа Джиральди. Они-то ведь не антисемиты, а Джиральди даже из ЦРУ. Израиловка сидит на миллиардных подачках Штатов. Тысячи долларов на каждого. Причём это не считая дани Германии, которая всё построила и оплатила. Губёшки-то не слиплись, потсаны?

На заметку болвану
Apr 12 2018 7:44PM

Значительная часть доходов бюджета недогосударства И идет от реализации продуктов хайте-ка. С с/х продукцией: производят усе, включая черную икру на экспорт. Эмигрант с района каспийского моря. где браконьеры уничтожили производство ч/и, трудился 10 лет в кибуце и теперь производство ее составляет более 1 тонны.

гость
Apr 12 2018 6:56PM

Сколько себя помню, всю жизнь совки мечтали, что Пиндосия вот-вот посыпется. Сами погружаются все сильнее в болото, но мечтают о смерти Америки. Раньше не понимал их неадекватность, но после скандалов с аргентинским коксом все стало ясно.

То Викто
Apr 12 2018 5:42PM

Мечты,мечты, где ваша сладость? Прошли мечты, осталась гадость. Полоумный антисемит записал Болтона в евреи.Не знает, что микроскопическое государство Израиль занимает наряду с Канадой 2е место в мире по числу стартапов которые другие страны скупают, как горячие пирожки. Т.е. жители не чета безмозглому Викто.

Кстати, Путин не антисемит. Его проблема в другом: полное отсутствие стратегического мышления, т.е. опасное непонимание последствий геополитики, в результате чего страна погрузилась в плохо пахнущую субстанцию.

Викто
Apr 12 2018 12:28PM

В Сирии конечно торчат уши сионистов из мелкого недогосударства-террориста. Они же подталкивают Трампа. Сионист-фанатик Болтон и зятёк-хабадник Кушнер молятся еврейскому богу в самом Белом доме. Как только Штаты посыпятся, израиловка тоже накроется медным тазом. Придётся всё вернуть палестинцам. 128578;

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)