Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Некоторые патриоты России не верят в трезвый разум Путина
10 Апреля 2018

Виктор Алкснис

Ситуация вокруг Сирии накаляется с каждым днем. США и их союзники реально готовятся к нанесению удара по этой стране. И мир может быть поставлен на грань ядерной катастрофы. Уже не в первый раз... Но тогда был Советский Союз, который своей мощью мог остановить ее. И в 1956 году во время суэцкого кризиса, и в 1967 году во время "шестидневной войны", и в 1973 году во время очередной арабо-израильской войны. Но это был Советский Союз. Сегодня же имеется лишь Российская Федерация. Да, надо признать, что население страны под воздействием мультиков про чудо-оружие, передач телеканала "Звезда" про самую могучую в мире армию с лучшим в мире оружием охвачено ура-патриотическими настроениями и уверено, что мы этих супостатов шапками закидаем. Точно также, как в этом было уверено население Российской империи в 1904 году перед русско-японской войной. Чем эти шапкозакидательские настроения нам аукнулись, надеюсь, напоминать не нужно. Но в отличии от очарованного пропагандой населения РФ, наши враги на Западе прекрасно осведомлены о реальном состоянии нашей страны, ее экономики, о реальной боеспособности ее армии, о волевых качествах руководства. И именно поэтому столь велико давление, оказываемое по всем направлениям на нашу страну в последние годы.

Неужели Путину в 2015 году не было понятно, что противостоять на Ближнем Востоке США и их союзникам нынешняя Российская Федерация не в состоянии? На что он рассчитывал, влезая в гражданскую войну в Сирии? Что нас там встретят с распростертыми объятиями?

Сегодня США и их союзниками могут делать в Сирии все что хотят. В том числе и в отношении нашего воинского контингента там. Нам остается только надеяться, что они нас не тронут и позволят постоять в сторонке и понаблюдать, как действует армия 21 века. Ведь у нас есть единственный аргумент - наш ядерный потенциал. Но я на сто процентов уверен в том, что Киселевы с Соловьевыми нам убедительно докажут, что из-за какой-то Сирии ввергать весь мир в третью мировую войну не стоит. Что нам стоит отказаться от конфронтации с Западом, пойти на переговоры и договориться. То что эти переговоры будут против интересов России, за ее счет и будут означать ее капитуляцию нам конечно не расскажут.

Но все равно рано или поздно придется ставить вопрос об ответственности тех людей, которые привели Россию к этой катастрофе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Apr 14 2018 11:28AM

В РПЦ заявляют, что Иисус был сирийцем, а не так называемым евреем. Он был на голову выше сброда, который его осудил на смерть. "Кровь Его на нас и детях наших". Забыли, презренные вырожденцы?

Между прочим
Apr 13 2018 10:57PM

С макулаТоры списаны Библия и Коран. Малограмотным это неведомо! А еврею Иисусу молятся все христиане любой деноминации.

Дебилу В
Apr 13 2018 10:52PM

Напомните, когда произошло возникновение автономии Палестины, сроду не существовавшей? Кто содержит много десятков лет тамошних паразитов, чья продукция только ненависть к евреям? Тут вы родичи. Чем они могут похвастаться, кроме высокой рождаемости на бесплатных хлебах. Сейчас появилось в интернете видео, как развлекаются палестинские амбалы, убивая друг друга, не забывая валить вину на Израиль!

Викто
Apr 13 2018 2:45PM

Потсаны, как вы надоели со своим враньём, начиная с макулаТоры и кончая лохокостом! Ваши чокнутые сиофашисты украли землю у палестинцев и всегда прикрываются америкосами как дубиной. Верните украденное, террористы! Никто в мире не удивится, если окажется, что Моссад отравил Скрипалей и устроил очередную провокацию в Сирии. Но с сирийских Голан оккупантам всё равно придётся убраться.

Опять 25
Apr 12 2018 10:59PM

У Викто одна извилина, разъединяющая две нижние половины. США давно решили примирить Израиль и Египет, для чего выделили поровну, порядка $3 млрд

Результаты видны невооруженным взглядом. При этом в отличие от России, производящих дебилов типа Викто и Шульги (Таганрог) еще нефтегаз, до последнего времени не было природных ресурсов. Но сейчас уже добывают их на дне Средиземного моря. Проблема, как уберечь ресурс от бандитов ХАМАСа. В самый раз Викто пойти в комсомольцы/добровольцы к ХАМАСу. В старое доброе время прошли практику для террористов в Балашихе под Москвой Арафат, Аббас и др., включая самую вонючую гниду Мугние. Последнего израильтяне отправили в ад. Что до борца Арафата, то он стал миллиардером на подачках со всего мира, включая Россию.Голова у него работала судя по тому, что вкладывал он украденные бабки в изр. хайтек

Викто
Apr 12 2018 9:00PM

Израиль через своих безумных сиофашистов в верхушке Штатов стремится столкнуть США с Россией в Сирии. А под шумок убивает палестинцев. Это всем известно. Почитайте Пола Крэйга Робертса или Филиппа Джиральди. Они-то ведь не антисемиты, а Джиральди даже из ЦРУ. Израиловка сидит на миллиардных подачках Штатов. Тысячи долларов на каждого. Причём это не считая дани Германии, которая всё построила и оплатила. Губёшки-то не слиплись, потсаны?

На заметку болвану
Apr 12 2018 7:44PM

Значительная часть доходов бюджета недогосударства И идет от реализации продуктов хайте-ка. С с/х продукцией: производят усе, включая черную икру на экспорт. Эмигрант с района каспийского моря. где браконьеры уничтожили производство ч/и, трудился 10 лет в кибуце и теперь производство ее составляет более 1 тонны.

гость
Apr 12 2018 6:56PM

Сколько себя помню, всю жизнь совки мечтали, что Пиндосия вот-вот посыпется. Сами погружаются все сильнее в болото, но мечтают о смерти Америки. Раньше не понимал их неадекватность, но после скандалов с аргентинским коксом все стало ясно.

То Викто
Apr 12 2018 5:42PM

Мечты,мечты, где ваша сладость? Прошли мечты, осталась гадость. Полоумный антисемит записал Болтона в евреи.Не знает, что микроскопическое государство Израиль занимает наряду с Канадой 2е место в мире по числу стартапов которые другие страны скупают, как горячие пирожки. Т.е. жители не чета безмозглому Викто.

Кстати, Путин не антисемит. Его проблема в другом: полное отсутствие стратегического мышления, т.е. опасное непонимание последствий геополитики, в результате чего страна погрузилась в плохо пахнущую субстанцию.

Викто
Apr 12 2018 12:28PM

В Сирии конечно торчат уши сионистов из мелкого недогосударства-террориста. Они же подталкивают Трампа. Сионист-фанатик Болтон и зятёк-хабадник Кушнер молятся еврейскому богу в самом Белом доме. Как только Штаты посыпятся, израиловка тоже накроется медным тазом. Придётся всё вернуть палестинцам. 128578;

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)