Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Игорь Сечин очаровал суд
13 Апреля 2018

Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин дал показания в Мосгорсуде на процессе по делу экс-министра Алексея Улюкаева. Сечин давал пояснения суду в течение более полутора часов и в закрытом режиме. По завершении допроса журналистов снова пустили в зал заседаний.

После допроса Сечина суд решил не проверять другие доказательства, которые рассматривались на процессе в Замоскворецком суде Москвы. Адвокаты Улюкаева попросили судью о перерыве, так как их позиция была построена до явки Сечина в суд. Суд объявил перерыв до 14.30. В четверг, 12 апреля, Мосгорсуд рассматривает апелляцию Улюкаева на приговор Замоскворецкого суда, который назначил ему восемь лет колонии строгого режима. В начале заседания адвокаты экс-министра попросили суд отменить приговор и оправдать Улюкаева, мотивировав это тем, что представленные в суде первой инстанции доказательства вины носили неполный характер из-за неявки Сечина. Защита попросила вызвать Сечина в суд, ходатайство поддержала сторона обвинения. Неожиданно выяснилось, что руководитель «Роснефти» уже прибыл и готов дать показания, - пишут "Ведомости".

И он их дал. Говорят, что Сечин уточнил в закрытом режиме геолокацию разговора с Улюкаевым о "неправомерном вознаграждении" за проделанную работу по продаже Башнефти. Этот разговор происходил как бы не в бильярдной, а на лестнице.

Ну, все, других доказательств не требуется. Суд решил.

Поделиться:

Обсуждение статьи

М. Леонтьев
Apr 13 2018 1:21PM

Товарищи, в эту трудную для чекиского бизнеса минуту, не время нападать на товарища Сечина с нападками. Враг у ворот. Американские империалисты хотят отнять у наших дорогих товарищей все, что было спи... я хотел сказать нажито непосильным трудом. Поэтому сплотимся вокруг Игоря Ивановича и не позволим нападать на него с нападками!!!

Ольга
Apr 13 2018 10:03AM

Как быстро и ловко утекает важная информация, все знают, что сказал И.И. в бане или под лестницей Улюкаеву. По другим коррупционным делам нам что-то не рассказывают так подробно и со сладострастной настойчивостью.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)