Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мусор оставить, а протестантов убрать
13 Апреля 2018

Сотрудники правоохранительных органов в пятницу рано утром провели обыск в доме у главы городского поселения Волоколамск Петра Лазарева.

По словам Лазарева, следственные действия проводили сотрудники УБЭП Московской области. Обыск длился больше часа, сообщил он, добавив, что сотрудники правоохранительных органов искали «какие-то документы».

Также обыск, рассказал Лазарев, утром 13 апреля проходит и в администрации городского поселения Волоколамск.

По мнению мэра Волоколамска, обыски связаны с тем, что администрация поселения давала разрешения на проведение митингов против мусорного полигона «Ядрово». Лазарев заявил, что ему угрожали и «высокопоставленные областные чиновники» и «какие-то личности криминальные», требуя прекратить разрешать митинги. «Понятно, откуда ноги растут», — добавил он.

12 апреля обыски прошли у организатора акций против мусорного полигона «Ядрово» Артема Любимова, его защитницы Юлии Куликовой, в редакции газеты «Волколамская неделя» и еще по нескольким адресам. Активисты и адвокаты связывали следственные действия с акциями протеста против мусорного полигона. Также в апреле обыски прошли и у местных бизнесменов, принимавших активное участие в акциях протеста.

В начале апреля правоохранительные органы провели обыски в администрации Серпуховского района и городском дворце спорта «Надежда», где 14 апреля пройдет митинг против местного мусорного полигона «Лесная».

В Волоколамске, Серпуховском районе и во многих других частях Подмосковья с начала 2018 года проходят акции протеста против мусорных полигонов, незаконных свалок и строительства мусоросжигательных заводов. Многотысячные митинги в Волоколамске, где жители жалуются на выбросы вредных веществ с полигона «Ядрово» — самые крупные из этих акций по числу участников.

Поделиться:

Обсуждение статьи

сотрудник
Apr 14 2018 11:55AM

Путин явно выжидает, чтобы позволить дозреть этому гнойнику, а потом он его вскроет. Он не может сейчас тронут Кульбачевского, у того Кириенко покровитель, а против Кириенко Путин сейчас не потянет. Поэтому он ждет благоприятного момента, чтобы нанести удар.

Мент
Apr 13 2018 12:20PM

Обыщите лучше кабинет Кульбачевского (эколог Москвы), его две 4-х комнатные квартиры, загдом, и 2 машины в гараже. Найдёте много интересного. Там ответ по московскому мусору.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)