Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мусор оставить, а протестантов убрать
13 Апреля 2018

Сотрудники правоохранительных органов в пятницу рано утром провели обыск в доме у главы городского поселения Волоколамск Петра Лазарева.

По словам Лазарева, следственные действия проводили сотрудники УБЭП Московской области. Обыск длился больше часа, сообщил он, добавив, что сотрудники правоохранительных органов искали «какие-то документы».

Также обыск, рассказал Лазарев, утром 13 апреля проходит и в администрации городского поселения Волоколамск.

По мнению мэра Волоколамска, обыски связаны с тем, что администрация поселения давала разрешения на проведение митингов против мусорного полигона «Ядрово». Лазарев заявил, что ему угрожали и «высокопоставленные областные чиновники» и «какие-то личности криминальные», требуя прекратить разрешать митинги. «Понятно, откуда ноги растут», — добавил он.

12 апреля обыски прошли у организатора акций против мусорного полигона «Ядрово» Артема Любимова, его защитницы Юлии Куликовой, в редакции газеты «Волколамская неделя» и еще по нескольким адресам. Активисты и адвокаты связывали следственные действия с акциями протеста против мусорного полигона. Также в апреле обыски прошли и у местных бизнесменов, принимавших активное участие в акциях протеста.

В начале апреля правоохранительные органы провели обыски в администрации Серпуховского района и городском дворце спорта «Надежда», где 14 апреля пройдет митинг против местного мусорного полигона «Лесная».

В Волоколамске, Серпуховском районе и во многих других частях Подмосковья с начала 2018 года проходят акции протеста против мусорных полигонов, незаконных свалок и строительства мусоросжигательных заводов. Многотысячные митинги в Волоколамске, где жители жалуются на выбросы вредных веществ с полигона «Ядрово» — самые крупные из этих акций по числу участников.

Поделиться:

Обсуждение статьи

сотрудник
Apr 14 2018 11:55AM

Путин явно выжидает, чтобы позволить дозреть этому гнойнику, а потом он его вскроет. Он не может сейчас тронут Кульбачевского, у того Кириенко покровитель, а против Кириенко Путин сейчас не потянет. Поэтому он ждет благоприятного момента, чтобы нанести удар.

Мент
Apr 13 2018 12:20PM

Обыщите лучше кабинет Кульбачевского (эколог Москвы), его две 4-х комнатные квартиры, загдом, и 2 машины в гараже. Найдёте много интересного. Там ответ по московскому мусору.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)