Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин поставил в упрек Собянину всего две проблемы Москвы
16 Апреля 2018

Путин на встрече с Собяниным назвал мэру столицы две «хронические проблемы» Москвы — транспорт и регулирование миграции. Отчитываясь перед президентом, мэр прокомментировал только одну из этих проблем.

Путин при личной встрече озвучил Собянину всего две проблемы Москвы, о которых ему известно: это трансорт и мигранты. Но проблем у Москвы значительно больше. Москва погрязла в мусоре, который затоварил все Подмосковье. Управление городом забюрократизировано. Никуда не дозвониться. ГБУ "Жилищник" вызывает вызывает нарекания жителей своей беспомощностью. А постоянный ремонт улиц вызывает ненависть к команде Собянина.

Владимир Путин провел рабочую встречу с мэром Москвы Сергеем Собяниным. На ней президент указал градоначальнику на «хронические проблемы» столицы и предложил отчитаться о ходе их решения. Запись встречи опубликована на сайте Кремля.

В начале президент предложил мэру «не заниматься лирикой» и поговорить о «конкретных делах». Путин подчеркнул, что положительно оценивает работу команды Собянина, упомянув хорошее финансовое состояние Москвы и низкий уровень безработицы.

«Но есть и хронические проблемы, о которых вы тоже хорошо знаете. Это загруженность автомобильной сети, это необходимость более четкого регулирования миграционных потоков. Есть и другие вопросы, которые мы с вами неоднократно обсуждали», — подчеркнул президент.

В ответ Собянин заявил президенту, что Москва «выходит из кризиса» и приобретает «положительную динамику» всех ключевых показателей. Говоря о решении транспортной проблемы, мэр указал на то, что в городе развивается метро и запускается новое кольцо подземки. «Сейчас мы приступили к строительству большого подземного кольца, и первый сегмент этого кольца, от «Сити» до «Динамо», мы запустили уже в этом году и дальше будем ежегодно запускать сегменты. Практически по всем участкам этого кольца ведется работа: либо уже под землей идут комбайны и создают тоннели для метро, либо строятся станции, либо идет проектирование», — рассказал мэр.

Особо Собянин указал на то, что в столице развивается партнерство властей и бизнеса. В числе достижений он также назвал развитие туризма. По данным мэра, этот сектор обеспечил до 700 млрд руб. поступлений в экономику города. Вместе с тем ответа на замечание Путина о необходимости более строгого регулирования миграционных потоков от мэра столицы не последовало, - сообщает РБК.

Эта встреча Собянина с президентом вызвала интерес у комментаторов. Возобладала та точка зрения, что Собянину не удастся выйти в своей карьере на новый уровень, скажем, премьерский. И Собянину придется пройти через сентябрьские выборы мэра. Дескать, Путин ему ничего не обещал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ииии.
Apr 18 2018 10:09PM

Собянин-это грязь по всей Москве,это беспредел ГБУ Жилищник,это непрекращающаяся стройка на дорогах и искалеченные газоны и Тротуары...если он останется мэром Москвы то москвичи снова ощутят на себе повторение правления Гаврилы Попова-

NN
Apr 17 2018 8:13PM

Если представить ,что мэр брюнет ,то вокурат можно представить: " Когал Ым авиа" он несется над Москвой!

Мудко не мудр
Apr 16 2018 3:33PM

Азиат Собянин весьма мудр. Он всех мигрантов сделал ГРАЖДАНАМИ России. И теперь ИГО из его расы уже в Москве на законных основаниях.

Путин, простак, и отстал от жизни вместе с Киериенко.

ВСЯ столица в азиатах это - гвардия СОБЯШИ!

Они граждане, также и у ченчена Воробьёва, все мигранты - УЖЕ граждане!!

Они, обеспечат им победу на ЛЮБЫХ выборах. Остановит его, только передоз от любви москвичей.

КАК Собяша Путяшу, провёл!

Быль монгольского народа!

Земляк
Apr 16 2018 1:58PM

Серега был хорош у нас в Тюмени года два потом скурвился. Москва не понему- и воровать при нем стали по крупному. Один Кульбачевский стырил с МНПЗ 3 миллиарда и ничего! Это за раз- Серега прикрыл. Ну да ладно нам тюменцам не завидно!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)