Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин поставил в упрек Собянину всего две проблемы Москвы
16 Апреля 2018

Путин на встрече с Собяниным назвал мэру столицы две «хронические проблемы» Москвы — транспорт и регулирование миграции. Отчитываясь перед президентом, мэр прокомментировал только одну из этих проблем.

Путин при личной встрече озвучил Собянину всего две проблемы Москвы, о которых ему известно: это трансорт и мигранты. Но проблем у Москвы значительно больше. Москва погрязла в мусоре, который затоварил все Подмосковье. Управление городом забюрократизировано. Никуда не дозвониться. ГБУ "Жилищник" вызывает вызывает нарекания жителей своей беспомощностью. А постоянный ремонт улиц вызывает ненависть к команде Собянина.

Владимир Путин провел рабочую встречу с мэром Москвы Сергеем Собяниным. На ней президент указал градоначальнику на «хронические проблемы» столицы и предложил отчитаться о ходе их решения. Запись встречи опубликована на сайте Кремля.

В начале президент предложил мэру «не заниматься лирикой» и поговорить о «конкретных делах». Путин подчеркнул, что положительно оценивает работу команды Собянина, упомянув хорошее финансовое состояние Москвы и низкий уровень безработицы.

«Но есть и хронические проблемы, о которых вы тоже хорошо знаете. Это загруженность автомобильной сети, это необходимость более четкого регулирования миграционных потоков. Есть и другие вопросы, которые мы с вами неоднократно обсуждали», — подчеркнул президент.

В ответ Собянин заявил президенту, что Москва «выходит из кризиса» и приобретает «положительную динамику» всех ключевых показателей. Говоря о решении транспортной проблемы, мэр указал на то, что в городе развивается метро и запускается новое кольцо подземки. «Сейчас мы приступили к строительству большого подземного кольца, и первый сегмент этого кольца, от «Сити» до «Динамо», мы запустили уже в этом году и дальше будем ежегодно запускать сегменты. Практически по всем участкам этого кольца ведется работа: либо уже под землей идут комбайны и создают тоннели для метро, либо строятся станции, либо идет проектирование», — рассказал мэр.

Особо Собянин указал на то, что в столице развивается партнерство властей и бизнеса. В числе достижений он также назвал развитие туризма. По данным мэра, этот сектор обеспечил до 700 млрд руб. поступлений в экономику города. Вместе с тем ответа на замечание Путина о необходимости более строгого регулирования миграционных потоков от мэра столицы не последовало, - сообщает РБК.

Эта встреча Собянина с президентом вызвала интерес у комментаторов. Возобладала та точка зрения, что Собянину не удастся выйти в своей карьере на новый уровень, скажем, премьерский. И Собянину придется пройти через сентябрьские выборы мэра. Дескать, Путин ему ничего не обещал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ииии.
Apr 18 2018 10:09PM

Собянин-это грязь по всей Москве,это беспредел ГБУ Жилищник,это непрекращающаяся стройка на дорогах и искалеченные газоны и Тротуары...если он останется мэром Москвы то москвичи снова ощутят на себе повторение правления Гаврилы Попова-

NN
Apr 17 2018 8:13PM

Если представить ,что мэр брюнет ,то вокурат можно представить: " Когал Ым авиа" он несется над Москвой!

Мудко не мудр
Apr 16 2018 3:33PM

Азиат Собянин весьма мудр. Он всех мигрантов сделал ГРАЖДАНАМИ России. И теперь ИГО из его расы уже в Москве на законных основаниях.

Путин, простак, и отстал от жизни вместе с Киериенко.

ВСЯ столица в азиатах это - гвардия СОБЯШИ!

Они граждане, также и у ченчена Воробьёва, все мигранты - УЖЕ граждане!!

Они, обеспечат им победу на ЛЮБЫХ выборах. Остановит его, только передоз от любви москвичей.

КАК Собяша Путяшу, провёл!

Быль монгольского народа!

Земляк
Apr 16 2018 1:58PM

Серега был хорош у нас в Тюмени года два потом скурвился. Москва не понему- и воровать при нем стали по крупному. Один Кульбачевский стырил с МНПЗ 3 миллиарда и ничего! Это за раз- Серега прикрыл. Ну да ладно нам тюменцам не завидно!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Страна, где загибается Форбс


Русский Forbes, журнал, который основал в России легендарный Пол Хлебников, убитый после выхода первого номера, загибается. Об этом больно читать. Хотя, впрочем, чего же удивляться? В России должна загибаться качественная пресса. Для России это нормально

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)