Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Башар Асад понес наказание ракетами США
14 Апреля 2018

14 апреля в 3.42 мск до 5.10 мск самолетами и кораблями ВС США, совместно с ВВС Великобритании и Франции был нанесен ракетный удар по объектам военной и гражданской инфраструктуры Сирийской арабской республики.

Ни одна из выпущенных США и их союзниками крылатых ракет в зону ответственности подразделений российских ПВО прикрывающих объекты в Тартусе и Хмеймиме не входила, - сообщает Миноборонры РФ.

Трамп обещал, Трамп сделал.

"Я приказал Вооруженным силам Соединённых Штатов нанести высокоточные удары по объектам, связанным с потенциалом химического оружия сирийского диктатора Башара Асада. В настоящее время осуществляется совместная операция с вооруженными силами Франции и Соединённого Королевства."

Дональд Трамп

Россию не предупреждали о начале атаки.

Ракеты были выпущены с двух кораблей ВМФ США.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Apr 17 2018 6:21PM

Выцепил .

1.От DD..договорняк, полудоговорняк ,проще сделка.

2.От Сергея..почему не нанесла -по кочану.

Задачка Лаврову и спецам межд. права.Томахавк вылетевший из шахты эсминца в международных водах тут же становится ничьим, а туточки рядом наш есминец щкондыбается "скучает" хрясь а тут бесплатная томакавка летит за 1лимон - тренируйся не хочу.Описал конечно вульгарно ,но что то у наших бойцов непонятки.

3. Непонятка -неадекват у наших Лавров и ооновских - а от того что верховный не дал четкой установки .

Мда , а ищщо нас наеб... эсминцы то в Красном море - дешево и красиво, а игде наша группировка развед спутняков не знаю.

Ну и вообще мы их ищщо в прошлом году победили...

^=^
Apr 15 2018 7:57PM

Опять путину засунули ... нож ... в спину.

Из интернета
Apr 14 2018 10:59PM

Трамп падла: ударил по Сирии, а потолок обвалился в ТЦ Миасса!

михалыч
Apr 14 2018 10:33PM

"Трамп наш" сказал, что буду бомбить, буду уничтожать , "Трам наш" это сделал - всыпал и Асаду и его горе союзничкам в Сирии. То, что рассеяния опять при этом окажется у позорного столба, было видно из заявлений кремляди, которая в своих официозных казя-базя давала понять, что в отличии от трампа, она помыслить боится о нанесении ударов по натовским объектам, с которых будет вестись смертоносный огонь по сирийским и российским объектам и подразделениям, тем более испугается во-всеуслышание заявить об этом, а тем паче нанести удары возмездия. Из-за панического страха не открыли огонь и по стаям натовских ракет, хотя пасти рвали, что все посшибаем. Абсолютное физическое и моральное бессилие в отношении армии сша, полный параличь, кремлядь пытается заретушировать запуском мифов через сми о том, Сирийское ПВО после 6 лет разрушительной гражданской войны, пользуясь чем авиация израиля, сша, турции разнесли ее в клочья, вдруг сказочно все тамагавки позбивала. Штатовская коалиция продавила свою линию в сирийской войне, загнала верхущку руководства рассеянии в состояние хронического страха, состояние терпилы и будет дальше наращивать свои удары по войскам Асада. Прятаться по подвалам и бомбоубежищам и бездействовать при этом, нашим войскам нет резона и кроме того опасно, пора держать путь домой.

Брехня
Apr 14 2018 10:15PM

Именно предупредили: В лабораториях и складах людей не было: в казармах вояк отпустили. Макарон лично звонил Путину. Поэтому о людских потерях сообщений нет. Такая же брехня о сбитых ракетах. Успешно летели до цели. Бомбардировка демонстрационная, чтоб учли на будущее.

вальдемар
Apr 14 2018 9:08PM

Мужик сказал, мужик сделал.!

А главная задача толкать цены на нефть ввех.

Короче ; танцуют Все, включая асада. Зло кует бабло..

Стреляющим почет, обстреливаемым уважение.

Доходы богачей растут. Народ попритих. Вобщем ни чего личного- БИЗНЕС.

Чья бы корова мычала,
Apr 14 2018 6:37PM

а российская молчала. Оккупировала территорию Украины, отправив более 10 тыс человек в рай, а сейчас вспомнила о международном праве! Стыд и срам.

однако...
Apr 14 2018 6:19PM

трамп и коалиция - отребье...

питерец
Apr 14 2018 3:19PM

Это когда митинги мирного населения разгоняет - Вова у нас смелый. А как его пиндосы с его угрозами "ответных мер" нахрен послали, так сразу о международном праве скулить стал!

Сергей
Apr 14 2018 2:54PM

Непонятно, почему Сирийская армия не нанесла удар по кораблям агрессора - имела полное право. Или у них нет таких средств поражения? Или испугались? Сирии лучше самой продать России часть своей территории под военно морскую базу, навечно, в обмен на современное вооружение (денег у Сирии нет). Или её так и будут долбить поборники демократии. А у России будет своя территория на Средиземном море, куда, к тому же, можно будет ездить на отдых.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Американский журналист Том Роган предлагает Украине взорвать Крымский мост


Американский журналист Том Роган предлагает Украине нанести бомбовые удары по построенному Россией Крымскому мосту. На Тома Рогана в России заведено уголовное дело по признакам призыва в терроризму.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)