Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

А про мусор Путину не рассказали
16 Апреля 2018

В субботу в семи городах Подмосковья прошли митинги, посвященные проблеме накопившихся отходов. Одновременно власти региона организовали там же просветительские акции «Я готов разделять мусор». В Волоколамске перед собравшимися выступил руководитель администрации губернатора Подмосковья Михаил Кузнецов, который извинился за доставленные свалкой неудобства и пообещал жителям финансовые компенсации за вред здоровью. “Ъ” побывал на большинстве субботних мероприятий.

Идею провести в один день акции во всех городах, столкнувшихся с «мусорной» проблемой, высказала инициативная группа из Волоколамска на митинге 1 апреля. Тогда же была назначена дата, 14 апреля — к этому дню власти Подмосковья обещали окончательно закрыть волоколамский полигон «Ядрово» для приема мусора. За прошедшие две недели согласовали акции в Волоколамске, Серпухове, Клину, Дмитрове, Балашихе, Сергиевом Посаде и Красноармейском (жителям Коломны добиться согласования так и не удалось).

Но Путину, скорее всего, об этом не доложили.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Apr 16 2018 7:32PM

Хорошо, что Дмитрию Анатольевичу с

Аркадием Владимировичем доложили. Они меры примут, составят План устранения недостатков на 30 лет.

сотрудник
Apr 16 2018 3:35PM

Спокуха, граждАне, Путин выжидает удобного момента для того, чтобы нанести сокрушительный удар по пятой колоне в мусоропереработке!!!

Мусорщик
Apr 16 2018 1:44PM

Мусорная система полностью разрегулирована. И Собянин и Воробьев не способны ее решить.тем паче Кульбачевский про которого почему то стали часто писать. Конечно это отрицательный персонаж- дилетант и болтун! Сядет как все, не сейчас. Кот никогда не давит мышь сразу...

Иринарх
Apr 16 2018 1:08PM

Аааааааааааааааа, проклятые бояре скрывают правду от царя!!! Надо крестный ход организовывать, дабы донести до него правду, а уж он, узнав, что с холопами знать делает, за следующие 18 лет своего царствования, порядок обязательно наведет!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)