Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жители Волоколамска подали иск к владельцам мусорного полигона "Ядрово"
3 Мая 2018

Жители Волоколамска подали иски к владельцам мусорного полигона Ядрово на 5,5 млн руб. Просят компенсировать им моральный ущерб.

Ясен пень, что ничего не получат. В нашей стране невозможно получить хорошую компенсацию. Если только предоставить счета из больниц. Но все равно судиться надо.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
May 7 2018 1:41PM

На праздники ездил на дачу. Мусоровозы как шли в Ядрово, так и идут...

Русский
May 5 2018 6:50AM

В гитлеровской Германии с подачи фюрера советских людей называли "унтерменшами". Через энное количество лет, точнее, где-то в 1990-е годы, Германия полностью решила проблему переработки мусора: благодаря его тщательной сортировке, сжиганию остатков мусора и выработке электроэнергии с помощью этого сжигания остается лишь очень небольшой процент отходов - что-то порядка 6 %. Что касается сегодняшней России, вряд ли оправданным будет называть всех граждан России унтерменшами из-за того, что они до сих пор не решили проблему переработки мусора с применением самых современных немецких, шведских и японских технологий. Потому что рядовые граждане не в состоянии реализовать ни одну из этих технологий из-за отсутствия у них необходимого объема денежных средств. Тут нужна воля правительства РФ. Но председатель правительства Медведев до сих пор не проявил такой воли. Значит, по старой немецкой терминологии, г-н Медведев - унтерменш. Потому что он либо не захотел решить этот сравнительно простой вопрос, либо до сих пор не понял его важности, что я бы назвал проявлением дебилизма, недопустимого для председателя правительства. А тут еще надвигаются новые задачи в сфере обороны из-за того, что натовские базы и базы США всё ближе придвигаются к границам России. Лично для меня мусорная проблема - лакмусовая бумажка для нынешнего премьера: если он до сих пор не решил ее, то уж, конечно, он не должен оставаться на посту премьера после инаугурации Путина 7-го мая.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)