Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жители Волоколамска подали иск к владельцам мусорного полигона "Ядрово"
3 Мая 2018

Жители Волоколамска подали иски к владельцам мусорного полигона Ядрово на 5,5 млн руб. Просят компенсировать им моральный ущерб.

Ясен пень, что ничего не получат. В нашей стране невозможно получить хорошую компенсацию. Если только предоставить счета из больниц. Но все равно судиться надо.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
May 7 2018 1:41PM

На праздники ездил на дачу. Мусоровозы как шли в Ядрово, так и идут...

Русский
May 5 2018 6:50AM

В гитлеровской Германии с подачи фюрера советских людей называли "унтерменшами". Через энное количество лет, точнее, где-то в 1990-е годы, Германия полностью решила проблему переработки мусора: благодаря его тщательной сортировке, сжиганию остатков мусора и выработке электроэнергии с помощью этого сжигания остается лишь очень небольшой процент отходов - что-то порядка 6 %. Что касается сегодняшней России, вряд ли оправданным будет называть всех граждан России унтерменшами из-за того, что они до сих пор не решили проблему переработки мусора с применением самых современных немецких, шведских и японских технологий. Потому что рядовые граждане не в состоянии реализовать ни одну из этих технологий из-за отсутствия у них необходимого объема денежных средств. Тут нужна воля правительства РФ. Но председатель правительства Медведев до сих пор не проявил такой воли. Значит, по старой немецкой терминологии, г-н Медведев - унтерменш. Потому что он либо не захотел решить этот сравнительно простой вопрос, либо до сих пор не понял его важности, что я бы назвал проявлением дебилизма, недопустимого для председателя правительства. А тут еще надвигаются новые задачи в сфере обороны из-за того, что натовские базы и базы США всё ближе придвигаются к границам России. Лично для меня мусорная проблема - лакмусовая бумажка для нынешнего премьера: если он до сих пор не решил ее, то уж, конечно, он не должен оставаться на посту премьера после инаугурации Путина 7-го мая.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Американский журналист Том Роган предлагает Украине взорвать Крымский мост


Американский журналист Том Роган предлагает Украине нанести бомбовые удары по построенному Россией Крымскому мосту. На Тома Рогана в России заведено уголовное дело по признакам призыва в терроризму.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)