Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Опять мазать язык горчицей
25 Апреля 2018

Штрафы до 100 тысяч рублей могут грозить гражданам за распространение недостоверной информации.Такую инициативу предложили в Совете Федерации. Речь идет о публичных выступлениях, содержащих ложные сведения.

Комментирует Алексей Гриценко, руководитель никому не известной «Мастерской пресс-релизов», житель Ростова:

"Наказание будет грозить, как физическим лицам, так и некоммерческим организациям. Оценку достоверности информации будут давать экспертные сообщества при ведомствах, либо независимые специалисты. Комментирует Алексей Гриценко, руководитель «Мастерской пресс-релизов», член Союза журналистов России:

«Цензура и штрафы за распространение недостоверной информации – вещи принципиально разные. Суть цензуры сводится к предварительному отсеву информации до ее публикации и разделению на «можно» и «нельзя». А штрафы за распространение недостоверной информации – это привлечение к ответственности за уже опубликованную информацию, которая не соответствует действительности. Примеров цензуры – гораздо более реалистичной – в наши дни вполне достаточно. Та же предварительная модерация публикаций на любом сайте, та же редакторская правка – гораздо ближе к цензуре (точнее – самоцензуре), чем предлагаемая мера. А требование к госорганам преследовать за фейки – вполне цивилизованная и давно назревшая мера. К сожалению, помимо множества плюсов, которые принес своим появлением Интернет, он потянул за собою и существенный минус – очень многие люди публикуют в сети то, что готовы написать только на заборе и на условиях анонимности. Они не готовы нести ответственность за свои слова. Пользы от этого – ноль. Если за бред в сети начнут штрафовать, это будет только хорошо и позитивно», - сообщает Федерал Пресс.

Больше пока никто не прокомментировал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Максунастоящему
May 4 2018 2:21PM

ОН НАСТОЯЩИЙ!!??ОН НАСТОЯЩИЙ!!!Дед мороз и M&MS.Ты в курсе кто голубой прямо персонально по списку, значит крутишься в гомосяцких кругах всё с тобой ясно. По поводу роста президента у тебя комплекс, значит ты по росту недопёрдыш, в жопу подпорка ниже его ростом. Ты услышав умные слова "Духовные скрепы" ни х#ра не поняв их смысл, как попка-дурачок повторяешь их.

Макс (настоящий)
May 2 2018 8:23AM

Интересная деталь: Греф - голубой, Шувалов, Володин, товарищ карлик вообще детей в живот прилюдно целует вся российская политика и шоу-бизнес с приголубью, а тролли в сексуальное меньшинство пытаются записать меня? Смешные вы, пригожинско-путинские. Ну давайте уже, расскажите про "духовные скрепы" и о том, как вы пиндосов сделаете, лузеры тупые. ;-D

Максику
May 1 2018 2:10PM

Ну вот ты и показал свою сортирную сущность.То что ты любую тему переводишь на нашего президента,говорит о том,что тебя тянет на альфа-самцов.Президент- отец двоих детей и он прижал в России гомосятину,запретом на усыновление.Хотя что я говорю,такому ушлёпку как ты.У такого урода не будет ни девушки, ни парня, если ты не двустволка конечно. Короче всё серо, убого.

Krepkii-Макс
May 1 2018 12:12PM

Слышь ты- х#йло, я об твой вонючий ник мараться не собирался.

Хотя ты гнида моим ником пользовался и знаешь в каком разделе.

Поэтому подё#ывать будешь своих корешей заднеприводных.

Макс (настоящий)
Apr 30 2018 8:30AM

Чувак, подписывающийся моим никнеймом. Судя по всему также ты пишешь под ником "krepkii" и другими. То что ты гей - это итак с самого начала было понятно, поскольку сортирного любителя целовать мальчиков в живот другие и не защищают. Одна лишь просьба: пиши от своего имени, от моего не надо. Или вам, мерзким пригожинским троллям, от своего имени сказать уже нечего?

Макс
Apr 28 2018 10:31PM

Сорри, пацаны, я и забыл, что вас там нет, а под Дейр-эз-Зором пиндосы накрыли сирийских шахтеров. Один вопрос: вы где такую забористую дурь берете? Из Аргентины небось?? А по поводу вопроса, когда Путин удвоит ВВП - это к нему самому обращайся. По другим его обещаниям - тоже. И да, хочу поздравить вас с делом Скрипалей. В депутаты его убийцу уже назначили или чуть позже? Я думал профессионалов в РФ совсем не осталось и все делают через ж..., а тут отравили и незаметно ушли с места преступления! Не, ну реально можете, когда хотите!!

Максу
Apr 28 2018 4:17PM

Ты что, совсем тупой и не знаешь, что ихтамнет? Под дэйр-эз-зором в засаду подлой американской военщины попали сирийские шахтеры!! А пригожинские наемники тут не при чем. Нас там нет и это не мы.

Макс
Apr 27 2018 2:53PM

Всем-всем-всем. Чекистские тролли не хотят отвечать на поставленные вопросы по существу и отделываются тупым флудом. Как думаете, стоит быть на стороне этих дегенератов, особенно тогда, когда приговор им практически подписан?

Всем Всем
Apr 27 2018 11:11AM

Внимание!!! Макс- госдеповксо-хохлошумерский самец

тролля болотного зелёного пупырчатого. Просидевшего

своё очко до геморроя строча тупорылые высеры. ни одной достойной мысли это чмо выдать не может, т.к.

мозгов нет, да и команду ему дали именно такую - говно на вентилятор. Найти приличную работу он также не может, мало того, что в Понадусерии полная жопа, но и с мозгами - читайте выше. Всем кто мыслит нормально, объективно - не сочтите за труд по одному отзыву этому насекомому.

Макс путинскому бойцу
Apr 26 2018 11:27PM

Чувак, это ваши под коксом пишут, так что не надо валить с больной головы на здоровую. Или ты сам под коксом и мнение трезвого человека тебе кажется чем-то несуразным? Да и чепушилы - это тоже вы. Вас чморят везде уже так, что любо-дорого смотреть. В Сирии под Дэйр-эз-Зором вам показали в частности чего стоят ваши бойцы, а санкциями показали, чего стоят ваши акции. Так что, чувак, шоу будет продолжаться до тех пор, пока вас окончательно не успокоят. Весь мир уже к этому готов. Поэтому беги в КНДР, пока не поздно. А лучше езжай в Сирию, там вас сейчас ударными темпами утилизируют.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)