Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Весельчак Орешкин потерял часть своих позиций в правительстве
16 Мая 2018

Глава Минэкономики Максим Орешкин, заступивший на пост после ареста Улюкаева, кому-то казался явным фаворитом Путина. Некоторые ему прочили премьерство в не столь далеком будущем.Он взял на работу много красивых девушек и постил фотки с веселых корпоративных вечеринок, которые быстро снискали ему в Сети славу оптимиста и весельчака. Но, увы, в новом правительстве ему не нашлось суперместа.

Некоторые ему прочили премьерство в не столь далеком будущем. Реальность оказалась иной. Период «фаворитизма» быстро закончился. Первым вице-премьером становится жесткий финансист Антон Силуанов. А Минэкономразвития при Орешкине потеряло торговые представительства, которые находились в ведении министерства еще с момента его образования в 2000 году при Германе Грефе. А получил их Минпромторг Мантурова, который хотя и не получил повышения, но в виде компенсации расширил свои полномочия.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Правительство увы, из геев
May 16 2018 6:19PM

Новое правительство стареющего Медведева, да усохнут, его мешки под очами! Состоит исключительно из геев и близких толерастов. Все чисто из русскоговорящих и даже русскодумающих, Все наши! Латентный гей, Орешкин переусердствовал с девками, не надо стараться быть нормальным в своей чисто голубой среде! Голубки будут клевать из ладошки ДАМ, или не дам! И всё будет чинно и покатисто, как у Манилова с Ноздряковым. Если кто Гоголя ещё не забыл. "Мертвые души", том первый. Эпоха Путина на закате.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)