Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

США и Евросоюз осудили открытие Крымского моста
16 Мая 2018

Вчера Путин открыл автомобильное движение по Крымскому мосту. Мост через Керченский пролив связал полуостров с материковой частью России.

Внешнеполитическое ведомство США осудило строительство моста через Керченский пролив, по которому 16 мая было открыто движение автомобилей.

В заявлении официального представителя Госдепартамента США Хизер Науэрт подчеркивается, что мост в Крым был построен без разрешения Украины.

Строительство Крымского моста, отметила Науэрт, «служит напоминанием о продолжающейся готовности России нарушать международное право».

В заявлении официального представителя Госдепартамента также говорится, что построенный мост препятствует судоходству, ограничивая размеры судов, которые могут проходить через него в Керченский пролив — единственный путь в территориальные воды Украины в Азовском море.

Госдепартамент США напомнил, что в отношении граждан и юридических лиц, участвующих в строительстве моста в Крым, действуют санкции.

Внешнеполитическая служба Евросоюза также осудила строительство моста, указав, что оно направлено «на дальнейшую принудительную интеграцию» Крыма и изоляцию полуострова от Украины, «частью которой он является».

В посольстве России в США в свою очередь сообщили ТАСС, что власти РФ не намерены ни у кого спрашивать разрешение «на строительство транспортной инфраструктуры в интересах жителей российских регионов».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii
May 16 2018 1:58PM

Хезер в самый раз в порнухе сниматься, внешность подходящая. Очередное бла-бла-бла. Про судоходство рассуждает эксПЕРД.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)