Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

США и Евросоюз осудили открытие Крымского моста
16 Мая 2018

Вчера Путин открыл автомобильное движение по Крымскому мосту. Мост через Керченский пролив связал полуостров с материковой частью России.

Внешнеполитическое ведомство США осудило строительство моста через Керченский пролив, по которому 16 мая было открыто движение автомобилей.

В заявлении официального представителя Госдепартамента США Хизер Науэрт подчеркивается, что мост в Крым был построен без разрешения Украины.

Строительство Крымского моста, отметила Науэрт, «служит напоминанием о продолжающейся готовности России нарушать международное право».

В заявлении официального представителя Госдепартамента также говорится, что построенный мост препятствует судоходству, ограничивая размеры судов, которые могут проходить через него в Керченский пролив — единственный путь в территориальные воды Украины в Азовском море.

Госдепартамент США напомнил, что в отношении граждан и юридических лиц, участвующих в строительстве моста в Крым, действуют санкции.

Внешнеполитическая служба Евросоюза также осудила строительство моста, указав, что оно направлено «на дальнейшую принудительную интеграцию» Крыма и изоляцию полуострова от Украины, «частью которой он является».

В посольстве России в США в свою очередь сообщили ТАСС, что власти РФ не намерены ни у кого спрашивать разрешение «на строительство транспортной инфраструктуры в интересах жителей российских регионов».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii
May 16 2018 1:58PM

Хезер в самый раз в порнухе сниматься, внешность подходящая. Очередное бла-бла-бла. Про судоходство рассуждает эксПЕРД.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Американский журналист Том Роган предлагает Украине взорвать Крымский мост


Американский журналист Том Роган предлагает Украине нанести бомбовые удары по построенному Россией Крымскому мосту. На Тома Рогана в России заведено уголовное дело по признакам призыва в терроризму.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)