Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сучилин умер от проказы?
26 Июня 2018

В Португалии умер российский гитарист Андрей Сучилин, которого в конце мая сняли с рейса из-за неприятного запаха, который был вызван инфекционным заболеванием. Об этом сообщила на его странице в Facebook близкий друг музыканта Лидия Тихонович.

Ранее британские СМИ рассказывали, что самолет Амстердам — Гран-Канария авиакомпании KLM сел в португальском Фару из-за «невыносимого запаха» от одного из пассажиров. Другие люди на борту самолета потребовали ссадить мужчину с рейса. Позже Сучилин написал на странице, что речь шла о нем, сообщил, что у него инфекция и из-за неправильного первоначального диагноза, поставленного в Испании, его состояние ухудшилось.

Тихонович разъяснила, что возникли проблемы со страховкой, которую они купили у Ингосстраха. Она попросила знакомых помочь им финансами, поскольку Сучилин был госпитализирован в Португалии, ему диагностировали некроз тканей и сделали операцию. Музыкант пошел на поправку, но потом его состояние снова стало ухудшаться.

Врачи провели повторную операцию, продолжали диализ, боролись с инфекцией антибиотиками, но состояние Андрея Сучилина оставалось критическим. Он находился в коме в реанимации, а 25 июня умер.

Андрей Сучилин - был одним излучших рок-гитаристов России. В 1981 году он создал группу «До мажор», был одним из создателей Московской рок-лаборатории. С ним и его коллективом сотрудничали многие виртуозные музыканты.=, - пишет КП.

--------------------------------------

На странице Андрея Сучилина в ФБ пишет его жена Лидия:

Upd. 22.06 сегодня начали делать диализ, чтобы поддержать почки. надеюсь, это снизит общий уровень инфекции. кандидоз пока не победили. врач сказал, посмотрим, какая будет динамика через 24 и 48 часов. возможно, будем менять лекарства. сейчас все более-менее стабильно. и слава Богу.

Upd. 21.06 19.40 операцию закончили. будем ждать результатов.

Upd. 21.06 18.00 Андрея взяли на операцию.

помоги Господи.

друзья, состояние Андрея сильно ухудшилось. проблема в том, что на фоне сниженного иммунитета развилась грибковая инфекция. операцию делать сейчас не будут. все показатели опять стали сильно хуже. почки не справляются и много чего еще. врачи говорят, что шансы на то, что он выживет, очень снизились. прошу молитв. Lidia Tikhonovich.

Там много подробностей. Можно увидеть, как развивалась трагедия. Сначала были радостные предчувствия близкого отдыха на Канарах. Потом - внезапная и резкая болезнь, отсутствие иммунитета как пи СПИДе, кандидоз (непонятно, чем лечить инфекцию, если кандидоз - антибиотиками-то нельзя). И смерть в чужой стране.

От чего умер - никто не говорит.

Издание Медуза подробнее других описало эту трагическую ситуацию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Jun 28 2018 10:22AM

У проказы нет такого молниеносного течения. Жаль человека, в России бы спасли, да и не заболел бы такой тропической заразой. У нас, слава Богу, холодно большую часть года.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)