Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Я другой такой страны не знаю, где б так трудно какал человек
27 Июня 2018

В московском метро заработали модульные туалеты. Но чтобы там справить нужду, нужно иметь карту "Тройка". Засунешь карту а дыолчку, с нее снимется 60 рублей. Тут тебе и выпадет счастье. А если карты "Тройка" нет, то мочиться придется в штаны.

"Туалет работает по карте Тройка — за вход нужно заплатить 60 рублей. Тут возникает очень много вопросов: что делать людям с проездными, социальными или бумажными картами?"- вопрошает автор "Эха Москвы".

Еще автор возмущается, что цена на услуги справить нужду заградительно-высокая. Автор "Эха"объясняет это тем, что вода и все остальное приносится в туалеты вручную. Это как туалет на даче.

Еще пишут, что эти шестьдесят рублей с каждого "покака" будет получать сын генпрокурора Чайки, Игорь, который мусорный король. Ну, а почему бы нет? Ему уже терять нечего. Репутация все равно провальная.

К недостаткам модульных туалетов относятся следующие:нет автоматической уборки, нет средства для протирания стульчака или бумажных прокладок на туалет – вот это очень не круто, даже отвратительно. Туалет не приспособлен для инвалидов, что немного дико для совершенно нового проекта. Хотя московское метро в принципе не отличается дружелюбностью к маломобильным. А вот небольшая полка не помешала бы – есть только крючок, но для сумки он слабенький.

В целом, это большой шаг навстречу пассажирам и созданию комфортных условий поездки. Хотелось бы увидеть оплату по картам или за счёт списания поездок. Но парадоксальнее всего другое – пока метрополитен ставит туалеты на старых станциях, Собянин не может начать закладывать штатные туалеты для людей в новых станциях.

Поделиться:

Обсуждение статьи

патриот РФ!
Jun 28 2018 7:37PM

Ольга, а вам трехлитрового хватило, чтобы выразить свою радость от поимки страшной молдавской шпионки?

Изя
Jun 28 2018 6:56PM

Оленька, вы у нас спец по подгузникам для взрослых, подскажите, какой маркой сами пользуетесь? С прокладками Олвиз носите или тампон приходится применять?

Ольга
Jun 28 2018 10:20AM

Очень сложно проектировать систему водоснабжения и канализации на такой глубине, как в метро, да еще для такого количества людей. У метро другие задачи. А тем, кто стебается от безделья и потери смысла жизни, предлагаю такое решение - покупаете впитывающие трусы литра на 3 мочи, есть для обоих полов. И все. Сзади или спереди (у дяденек) немного распухнет и отвиснет, но зато не протечет.

патриот РФ!
Jun 28 2018 6:20AM

Слушайте, у нас молдованские шпионки Россию окружили, норовят суверенитет подорвать и оккупировать территорию вплоть до Владивостока! А вы о каких-то туалетах? Да я о этой молдаванке услышал, так сразу, на месяц вперёд сходил от страха и по большому, и по маленькому, так что мне, в ближайший месяц эти туалеты без надобности. Уверен, что и все другие москвичи реагировали аналогично. Судьба России на кону, страшные молдаване готовятся к блиц-кригу, знаете как за детей страшно!

Мафусаил
Jun 27 2018 2:18PM

В то время, когда молдавская военщина строит агрессивные планы по захвату России-матушки и с этой целью внедряет в стройные ряды российской власти своих шпионок и разных мат их хари, вы пишете про какие-то туалеты в метро? Да я бы, на месте Владимира Владимировича с собаками обыскивал каждого входящего, чтобы он обос...ался на месте и штрафовал бы еще за это! А тут, все цивилизовано и стоит каких-то 60 рублей и они еще недовольны!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)