Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Я другой такой страны не знаю, где б так трудно какал человек
27 Июня 2018

В московском метро заработали модульные туалеты. Но чтобы там справить нужду, нужно иметь карту "Тройка". Засунешь карту а дыолчку, с нее снимется 60 рублей. Тут тебе и выпадет счастье. А если карты "Тройка" нет, то мочиться придется в штаны.

"Туалет работает по карте Тройка — за вход нужно заплатить 60 рублей. Тут возникает очень много вопросов: что делать людям с проездными, социальными или бумажными картами?"- вопрошает автор "Эха Москвы".

Еще автор возмущается, что цена на услуги справить нужду заградительно-высокая. Автор "Эха"объясняет это тем, что вода и все остальное приносится в туалеты вручную. Это как туалет на даче.

Еще пишут, что эти шестьдесят рублей с каждого "покака" будет получать сын генпрокурора Чайки, Игорь, который мусорный король. Ну, а почему бы нет? Ему уже терять нечего. Репутация все равно провальная.

К недостаткам модульных туалетов относятся следующие:нет автоматической уборки, нет средства для протирания стульчака или бумажных прокладок на туалет – вот это очень не круто, даже отвратительно. Туалет не приспособлен для инвалидов, что немного дико для совершенно нового проекта. Хотя московское метро в принципе не отличается дружелюбностью к маломобильным. А вот небольшая полка не помешала бы – есть только крючок, но для сумки он слабенький.

В целом, это большой шаг навстречу пассажирам и созданию комфортных условий поездки. Хотелось бы увидеть оплату по картам или за счёт списания поездок. Но парадоксальнее всего другое – пока метрополитен ставит туалеты на старых станциях, Собянин не может начать закладывать штатные туалеты для людей в новых станциях.

Поделиться:

Обсуждение статьи

патриот РФ!
Jun 28 2018 7:37PM

Ольга, а вам трехлитрового хватило, чтобы выразить свою радость от поимки страшной молдавской шпионки?

Изя
Jun 28 2018 6:56PM

Оленька, вы у нас спец по подгузникам для взрослых, подскажите, какой маркой сами пользуетесь? С прокладками Олвиз носите или тампон приходится применять?

Ольга
Jun 28 2018 10:20AM

Очень сложно проектировать систему водоснабжения и канализации на такой глубине, как в метро, да еще для такого количества людей. У метро другие задачи. А тем, кто стебается от безделья и потери смысла жизни, предлагаю такое решение - покупаете впитывающие трусы литра на 3 мочи, есть для обоих полов. И все. Сзади или спереди (у дяденек) немного распухнет и отвиснет, но зато не протечет.

патриот РФ!
Jun 28 2018 6:20AM

Слушайте, у нас молдованские шпионки Россию окружили, норовят суверенитет подорвать и оккупировать территорию вплоть до Владивостока! А вы о каких-то туалетах? Да я о этой молдаванке услышал, так сразу, на месяц вперёд сходил от страха и по большому, и по маленькому, так что мне, в ближайший месяц эти туалеты без надобности. Уверен, что и все другие москвичи реагировали аналогично. Судьба России на кону, страшные молдаване готовятся к блиц-кригу, знаете как за детей страшно!

Мафусаил
Jun 27 2018 2:18PM

В то время, когда молдавская военщина строит агрессивные планы по захвату России-матушки и с этой целью внедряет в стройные ряды российской власти своих шпионок и разных мат их хари, вы пишете про какие-то туалеты в метро? Да я бы, на месте Владимира Владимировича с собаками обыскивал каждого входящего, чтобы он обос...ался на месте и штрафовал бы еще за это! А тут, все цивилизовано и стоит каких-то 60 рублей и они еще недовольны!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)