Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Наводнение в Сочи
6 Июля 2018

На кадрах видно, как грязно-зеленая вода скрыла улицы и парковки, как люди пытаются забраться на ограждения, чтобы в буквальном смысле не утонуть. Пользователи соцсетей сообщают, что местами глубина луж превышала метр.

Судя по комментариям очевидцев, тяжелее всего пришлось тем, кто живет или отдыхает в Адлере – там осадков выпало больше. Читательница «Фонтанки» Ирина рассказала, что непогода никак не отразилась на курортных районах, так как в частном секторе лучше позаботились о строительстве и прочистке ливневых канализаций. А вот территориям, находящимся в ведомстве города, пришлось несладко. К примеру, затопленным оказался железнодорожный вокзал.

А завтра матч Россия -Хорватия.

А вы удивляетесь, отчего Путин не при летит в Сочи на матч...

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jul 7 2018 10:35AM

Читая камменты вспомнился эпизод из фильма:"Товарищи судьи, Юрий Деточкин виноват. Но он - не виноват!" Единственное пригожинские тролли ругаются. Интересно, им это в методичках прописано, или инициативники?

Изя
Jul 7 2018 10:00AM

А я согласен с Георгием и тоже считаю, что Путин никогда и ни в чём не виноват и обвинять его в чём-либо могут только агенты Госдепа.

И тут Путина приплели
Jul 7 2018 9:44AM

Насколько помню, Владимир Владимирович говорил, что он несет ответственность за все (не уточнив, какую имнно). В этой ситуации непонятно, кто лжет, Жера или наш любимый Владимир Владимирович? Жорик, так кто "долболоб, билят" то? Я думаю что всё-таки вы. А вы как считаете?

Георгий
Jul 7 2018 7:36AM

И тут Путина приплели, долболобы, билят!

Три-пи-О
Jul 6 2018 9:04PM

Цунами как в Крымске? А Путин на вертолете будет облетать и с комсомолками псевдобеременными встречаться согласится?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)