Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Наводнение в Сочи
6 Июля 2018

На кадрах видно, как грязно-зеленая вода скрыла улицы и парковки, как люди пытаются забраться на ограждения, чтобы в буквальном смысле не утонуть. Пользователи соцсетей сообщают, что местами глубина луж превышала метр.

Судя по комментариям очевидцев, тяжелее всего пришлось тем, кто живет или отдыхает в Адлере – там осадков выпало больше. Читательница «Фонтанки» Ирина рассказала, что непогода никак не отразилась на курортных районах, так как в частном секторе лучше позаботились о строительстве и прочистке ливневых канализаций. А вот территориям, находящимся в ведомстве города, пришлось несладко. К примеру, затопленным оказался железнодорожный вокзал.

А завтра матч Россия -Хорватия.

А вы удивляетесь, отчего Путин не при летит в Сочи на матч...

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jul 7 2018 10:35AM

Читая камменты вспомнился эпизод из фильма:"Товарищи судьи, Юрий Деточкин виноват. Но он - не виноват!" Единственное пригожинские тролли ругаются. Интересно, им это в методичках прописано, или инициативники?

Изя
Jul 7 2018 10:00AM

А я согласен с Георгием и тоже считаю, что Путин никогда и ни в чём не виноват и обвинять его в чём-либо могут только агенты Госдепа.

И тут Путина приплели
Jul 7 2018 9:44AM

Насколько помню, Владимир Владимирович говорил, что он несет ответственность за все (не уточнив, какую имнно). В этой ситуации непонятно, кто лжет, Жера или наш любимый Владимир Владимирович? Жорик, так кто "долболоб, билят" то? Я думаю что всё-таки вы. А вы как считаете?

Георгий
Jul 7 2018 7:36AM

И тут Путина приплели, долболобы, билят!

Три-пи-О
Jul 6 2018 9:04PM

Цунами как в Крымске? А Путин на вертолете будет облетать и с комсомолками псевдобеременными встречаться согласится?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)