Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мой Форбс, что хочу, то и делаю
12 Июля 2018

Экс-главред Forbes Усков рассказал о блокировке счетов издания налоговой инспекцией.

Недавно хозяин издания, капиталист Александр Федотов, который финансировал избирательную кампанию Ксении Собчак, уволил Ускова из главных редакторов. А затем оказалось, что он и журнал отправляет в могилу.

Бывший главный редактор Forbes Николай Усков в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал о том, что налоговая инспекция заблокировала счета журнала. Кроме того, по его словам, в отношении издания подано уже несколько исков, в частности со стороны типографий и исследовательской компании «Медиаскоп».

«Есть сейчас уже иски от типографий, заблокированы счета налоговой инспекцией – практически все счета компании. Я не знаю, каким образом теперь будут осуществляться операции. Эта информация сегодня появилась», — сообщил он.

Н.Усков считает, что проблемы, с которыми столкнулось издание, связаны с действиями собственника, владельца издательского дома ACMG Александра Федотова. По словам Н.Ускова, финансовые трудности у Forbes появились уже давно, из-за чего руководство журнала задерживало зарплаты и выплаты поставщикам услуг.

«У нас были проблемы всегда с выплатой гонораров внештатным авторам, потом начались проблемы с медицинским страхованием, даже были задержки зарплат редакции Forbes», — рассказал он.

Кроме того, добавил Н.Усков, А.Федотов в течение длительного времени вмешивался в редакционную политику и оказывал давление на редакцию. С точки зрения экс-главреда Forbes, А.Федотов «не в состоянии» руководить журналом, а его действия создают серьезную угрозу бренду Forbes.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр
Jul 12 2018 7:03PM

Форбс в последнее время из делового издания превратился в глянцевый журнал. При этом попытка его оценить в 500 - 800 рублей (в киосках в Москве) делает его неэффективным. Я человек не бедный, но не считаю таковой его стоимость.

Игорь
Jul 12 2018 1:12PM

Не нужно высокодуховным россиянам знать всякую финансовую хрень. Все, что они должны знать, им сообщат по путинскому ТВ, а также в путинских гундяевках.

Ольга
Jul 12 2018 1:11PM

Все хозяева всегда вмешиваются в редакционную политику. Это нормально, ненормально, когда нанятый сотрудник - главный редактор что-то свое тянет. Купи себе журнал и там все делай, как тебе хочется.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)