Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мой Форбс, что хочу, то и делаю
12 Июля 2018

Экс-главред Forbes Усков рассказал о блокировке счетов издания налоговой инспекцией.

Недавно хозяин издания, капиталист Александр Федотов, который финансировал избирательную кампанию Ксении Собчак, уволил Ускова из главных редакторов. А затем оказалось, что он и журнал отправляет в могилу.

Бывший главный редактор Forbes Николай Усков в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал о том, что налоговая инспекция заблокировала счета журнала. Кроме того, по его словам, в отношении издания подано уже несколько исков, в частности со стороны типографий и исследовательской компании «Медиаскоп».

«Есть сейчас уже иски от типографий, заблокированы счета налоговой инспекцией – практически все счета компании. Я не знаю, каким образом теперь будут осуществляться операции. Эта информация сегодня появилась», — сообщил он.

Н.Усков считает, что проблемы, с которыми столкнулось издание, связаны с действиями собственника, владельца издательского дома ACMG Александра Федотова. По словам Н.Ускова, финансовые трудности у Forbes появились уже давно, из-за чего руководство журнала задерживало зарплаты и выплаты поставщикам услуг.

«У нас были проблемы всегда с выплатой гонораров внештатным авторам, потом начались проблемы с медицинским страхованием, даже были задержки зарплат редакции Forbes», — рассказал он.

Кроме того, добавил Н.Усков, А.Федотов в течение длительного времени вмешивался в редакционную политику и оказывал давление на редакцию. С точки зрения экс-главреда Forbes, А.Федотов «не в состоянии» руководить журналом, а его действия создают серьезную угрозу бренду Forbes.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр
Jul 12 2018 7:03PM

Форбс в последнее время из делового издания превратился в глянцевый журнал. При этом попытка его оценить в 500 - 800 рублей (в киосках в Москве) делает его неэффективным. Я человек не бедный, но не считаю таковой его стоимость.

Игорь
Jul 12 2018 1:12PM

Не нужно высокодуховным россиянам знать всякую финансовую хрень. Все, что они должны знать, им сообщат по путинскому ТВ, а также в путинских гундяевках.

Ольга
Jul 12 2018 1:11PM

Все хозяева всегда вмешиваются в редакционную политику. Это нормально, ненормально, когда нанятый сотрудник - главный редактор что-то свое тянет. Купи себе журнал и там все делай, как тебе хочется.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)