Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Конкуренты травят индюшек Ванеева
17 Июля 2018

Генный материал вируса гриппа птиц выявлен на двух из 24 площадок одного из крупнейших в России промышленных производителей мяса индейки – группы компаний «Евродон». Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу холдинга. Вспышку выявили накануне, 15 июля, добавила представитель «Евродона» в разговоре с «Ведомостями». Птичий грипп – вирусная инфекция, поражающая пищеварительную и респираторную систему и большую часть внутренних органов животного. При сверхостром течении болезни птицы неожиданно гибнут, при остром – находятся в угнетенном состоянии, с повышенной температурой и проч. Некоторые штаммы заболевания передаются людям.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Jul 17 2018 12:33PM

Свиная чума, куриная проказа, птичий фимоз. Любому обывателю ясно, что все специально делается. Чтобы втюхать вакцины, занять российский рынок птицы, яйца, свинины, а теперь и до индюшек добрались. На каждом предприятии надо держать мощную службу безопасности. Это сложно, но придется.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)