Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Волгоград-Арену смыло дождями
18 Июля 2018

Под стадионом "Волгоград-Арена" 15 июля, в день закрытия чемпионата мира по футболу - 2018 обвалилась земля, а дорогу к стадиону размыло водой. Из-за продолжительных ливней в городе введен режим ЧС.

На видео, размещенных в Сети очевидцами, видно, как грязевые потоки текут по дороге, называемой Нулевой продольной. Один из насыпных склонов под стадионом осыпался, его продолжает размывать водой. О введении режима чрезвычайной ситуации в Волгограде из-за сильных ливней сообщается на сайте городской администрации.

Как пишет "Комсомольская правда", днем 15 июля на город обрушился сильный ливень со шквалистым ветром и грозой. По данным метеорологов, за два часа выпало полторы месячной нормы осадков. Кроме дороги к стадиону были разрушены и другие трассы, в некоторых домах отключалось электричество, автомобили в низинах полностью затопило водой, местным жителям пришлось переходить улицы вброд, - сообщают Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

!
Jul 19 2018 4:47PM

Ещё димон отливает гранитом ...

Игнатий
Jul 18 2018 12:44PM

А как не радоваться тому, что все наш дорогой Владимир Владимирович, в граните отливает, хоть реформы, хоть стадионы. За что не возмётся, так в гранит! А вы, дорогой Михалыч, почему не радуетесь? Не любите власть России??

Михалыч
Jul 18 2018 12:24PM

Сколько радости в некоторых организмах и ресурсах.

гость
Jul 18 2018 11:31AM

Так давно известно, что Путин строит на века!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)